參議員訪邊境釋驚人照片 川普斥「不人道」(圖)

2021-03-27 12:09 作者: 肖然

手機版 简体 1個留言 列印 特大

2021年3月26日,美國聯邦參議員克魯茲和格雷厄姆等乘坐德州公共安全艇視察美墨西邊境。(圖片來源:
2021年3月26日,美國聯邦參議員克魯茲和格雷厄姆等乘坐德州公共安全艇視察美墨邊境。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年3月27日讯】(看中國記者肖然編譯報導)3月26日,多位共和黨參議員參觀美國德州邊境移民設施後,發布了令人震驚的照片。川普怒斥拜登政府「不人道」。

由德州參議員克魯茲(Ted Cruz)和科寧(John Cornyn)帶領的19人代表團參觀了擁擠不堪的多納移民設施,克魯茲告訴記者,原本容納250人的設施竟然硬塞了4000人。

「這是不人道的、錯誤的,這是拜登政府決定停止修建邊境牆,恢復「抓捕後立即釋放」、結束「留在墨西哥」政策的直接結果。」克魯茲在新聞發布會上說。

川普週四接受福克斯英格麗視角採訪時也表示,拜登政府的處理方法「不人道」,「這也是為什麼他們不讓媒體進入的原因,沒有人見過如此糟糕的場景...慘不忍睹,他們應該立即完成邊境牆。」

參議員提里斯(Thom Tillis)還發布了被走私販運的嬰兒睡在地上的照片。

參議員巴拉索(John Barrasso)指責拜登政府為美國帶來「悲劇」,邊境局特工告訴他們拜登加重了他們工作的難度。

克魯茲在新聞會上展示了大量照片,並稱這些拘留設施是「籠子裡的籠子」。民主黨人曾指控川普政府將非法移民兒童關在「籠子裡」。

他還警告,多納拘留所的COVID19陽性率為10%,遠高於全美平均水平。

邊境巡邏隊和其他官員交談的參議員說,當局對這些情況「不知所措」-國土安全部部長馬約卡斯(Alejandro Mayorkas)也這麼說。

「邊境巡邏和衛生與人類服務部以及正在努力應對這種洶湧人潮的非政府組織告訴我們,如果不改變華盛頓的政策,他們將無力應付源源不斷的人潮。」參議員康寧說。

參議員們先於夜間訪問了邊境,之後視察了多納的設施。巴拉索辦公室提供給福克斯新聞的一張照片顯示,參議員巴拉索、霍文和科頓沿著里奧格蘭德河谷巡邏。

這是共和黨人將邊界危機與政府政策聯繫起來的最新舉措,尤其是終結《移民保護議定書》。該計畫被稱為「留在墨西哥」計畫,根本上結束了將移民釋放到美國的做法。

海關和邊境保護局CBP在2月拘留了十萬名非法移民,未成年非法移民達到16,000多名。政府一直在努力開設新設施,甚至呼籲聯邦僱員志願參與服務工作。

對於非法移民激增,拜登一直否認出現了邊境危機,週四在首場新聞會上也盡力淡化,並對推翻川普的移民政策拒絕道歉。

拜登還大力推動全面移民改革,為大多數非法移民提供公民身份的途徑。不過,即使是願意對改革採取折衷方案的共和黨人也表示,直到危機解決之時,改革才能得以實施。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意