超崩潰 熊媽帶熊孩子過馬路笑翻網路(圖)


熊 熊孩子 熊媽媽
崩潰的熊(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年4月1日訊】最近幾天,一段熊媽媽帶著4只小熊過馬路的視頻火爆全網。網民紛紛感嘆,原來不僅僅是人類,全天下的母親們在面對「熊孩子」的時候,心理都會超崩潰。

據悉,這段長度大約2分鐘的視頻,拍攝於美國康涅狄格州溫切斯特的一條小路上。

視頻顯示,一隻熊媽媽為了把4只熊孩子帶過馬路,可謂手忙腳亂、心力交瘁。

據《每日郵報》報導,當天,附近的警察為了幫助這家熊孩子過馬路,特意攔住了過往的車輛,給這一家五口營造了一個相對安全的環境。

視頻顯示,熊媽媽先是叼起其中一隻熊孩子過馬路,另一隻比較聽話的小熊也一蹦一跳的跟著媽媽過了馬路,第三個熊孩子看到媽媽走了,自己乖乖的也過了馬路。

可就是有只不聽話的熊孩子,它停在原地先是喊了幾聲,然後不但不過馬路,還轉過頭來爬上電線桿上玩耍。

無奈的熊媽媽只好又走回馬路對面,想把這隻熊孩子叼過馬路,沒想到另一隻原先已經過了馬路的小熊,卻緊跟著媽媽也回到了原處。

熊媽媽打算先把其中一隻小熊叼到馬路中央,再去叼另一隻小熊過馬路,可每次它叼著一隻小熊往馬路對面走的時候,另一隻小熊就會不聽話地往回走……

熊媽媽曾試圖一下子叼起兩隻幼崽,卻沒有成功,還顧此失彼。此時的熊媽媽陷入兩難,只有一張嘴的它無法同時叼起2個孩子,只能不斷交替地叼著兩隻小熊前進,忙得是不可開交,隔著屏幕都能感受到熊媽媽內心已經徹底崩潰。

終於,經歷了一番「手忙腳亂」,熊媽媽終於成功帶著孩子們穿過馬路,進入馬路對面的樹林中。

很多為人父母者在看到這段視頻時,都感同身受,一邊跟著著急、一邊覺得好笑。

一名來自亞利桑那州塞多納市的母親看過視頻後在網上留言:「我從沒養過4個(孩子),但我仍能感同身受!真慶幸路上的汽車都停下來等它們過馬路。」

另一名母親則寫道:「這真是所有老母親百折不撓、一試再試,經歷考驗和磨難的真實寫照。可憐的媽媽們!」

也有網民覺得這些熊孩子 「太可愛啦!」、「太萌了。看著這錄像,所有煩惱都暫且忘掉了。」

責任編輯:江雪

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意