又一個范冰冰?鄭爽遭張恆揭「逃漏稅」黑料(組圖)


「代理孕母」及「棄養」風波後,張恆在微博上一口氣爆出鄭爽一家人的黑料。
「代理孕母」及「棄養」風波後,張恆在微博上一口氣爆出鄭爽一家人的黑料。(圖片來源:微博截圖)

2021年年初被譽為「90後四小花旦」之一的大陸女星鄭爽被爆與當時的男友張恆赴美尋求「代理孕母」獲得2名小孩(男孩名叫Lucas,於2019年12月19日出生;女孩名叫Luna,於2020年1月4日出生),但孩子還沒出生,兩人就已經鬧分手,鄭爽打算棄養小孩,張恆只好獨自到美國照顧兩個孩子,消息傳出後,引起各界撻伐,還被官方點名劣跡藝人,隨後,2人爭奪小孩監護的戰場也正式移往法庭。3月31日,上海二中院公開鄭爽起訴張恆2,000萬元民間借貸糾紛案的判決書,判決張恆需歸還欠款2千萬(約新台幣8,580萬元),張恆揚言上訴,更在微博上一口氣爆出鄭爽一家人的黑料。

4月1日,張恆就鄭爽訴其民間借貸糾紛案終審判決不滿,再次在微博上發表長文。4月6日,鄭爽與張恆撫養權糾紛案在美國科羅拉多州丹佛縣進行了第二次開庭審理,至今仍未宣判。

鄭爽媽媽研究「陰陽合同」及「逃漏稅」

4月26日,張恆在微博發文稱,近日部分網友對他的評論近乎扭曲事實,全是謠言,張恆指:鄭爽的律師在沒有任何證據下,竟指控他教唆鄭爽逃漏稅,對此,張恆強調絕對會捍衛個人名譽。

隨後張恆就曬出一段5分鐘的影片,內容全是對話記錄的截圖,部分對話內容可以見到,鄭爽媽媽研究「陰陽合同」、試圖拆分鄭爽的片酬,及「逃漏稅方法」,由於鄭爽拍攝《倩女幽魂》片酬高達人民幣1.6億(約新台幣6.87億元),鄭爽媽媽還抱怨演員片酬只要超過5千萬,就會被國家秋後算帳,表示:「所以現在國家就屬於玩賴,就很不好整,你知道吧?」

張恆就曬出對話記錄的截圖,部分對話內容可以見到,鄭爽媽媽研究「陰陽合同」、試圖拆分鄭爽的片酬,及「逃漏稅方法」。
張恆曬出對話記錄的截圖,部分對話內容可以見到,鄭爽媽媽研究「陰陽合同」、試圖拆分鄭爽的片酬,及「逃漏稅方法」。(圖片來源:微博截圖)

張恆表示,《倩女幽魂》最終片酬為1.6億元,鄭爽為避稅分四次打入賬戶,還簽訂「陰陽合同」。並透露當時《倩女幽魂》的明面合同只是4,800萬元片酬,而在拍戲過程中,鄭爽更一直催著張恆去要片酬、催款。

鄭爽貪圖小便宜 還有虐待狗狗傾向

由曝光的對話中可見,鄭爽在對話中自爆,自己在超市吃東西從不付錢,還講得十分理所當然,「以前我從來沒覺得在超市喝完東西不結帳有羞恥」,更稱張恆破壞了她這個「樂趣」,甚至還興奮向張恆炫耀,自己拿P圖過的機票照片騙取報銷,「你看這個哈哈哈哈,牛逼吧」,愛貪小便宜的行為讓張恆數度無言。

張恆再爆,鄭爽還透露自己曾經一度打算將生病的「小泰迪」狗狗裝進鞋盒裡丟掉,原因竟是捨不得花錢讓狗狗看病,張恒當下直呼「你好狠」,鄭爽當時還大言不慚的說「我想去醫院比買狗還貴」,幸好被當時交往的男友看到,才即時阻止,並幫忙把狗狗送往醫院。

對於自己被鄭爽的律師指控他教唆鄭爽逃漏稅一事,張恆甚至直接點名中國國家稅務局,表示盼官方能介入徹查,「我的清白,我無法也無力證明,作為公民,我的清白交給我信任的國家稅務總局。」一連串爆料,讓網友留言大呼「毀三觀」。

張恆早在3月份爭奪孩子扶養權時,就曾爆料過鄭爽情緒不穩定,且有虐待動物的傾向,以此向法官表明:若孩子與鄭爽在一起,他會有非常大的顧慮。張恆當時就說道:「我不能把孩子送到虐待動物的人手裡去,因為鄭爽曾經虐待過狗。」法官也針對鄭爽的精神狀態提問,詢問她是否服用過精神相關的藥物,鄭爽也坦承之前有使用過抑鬱症的藥物,但現在不服用了。

據了解,對於藝人逃漏稅一事,中國女星范冰冰曾於2018年5月因「陰陽合同」遭北京當局調查,甚至限製出境,最後被要求補稅8.8億元人民幣的罰款。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意