女子峽谷失蹤半年被尋獲 靠吃草活下來(圖)


大峽谷 登山客
一名登山客站在大峽谷上。(示意圖/圖片來源:Adobe stock圖)

【看中國2021年5月6日訊】美國猶他州1名47歲女子從去年底在峽谷失蹤半年後被發現。據悉,該名女子這6個多月中,靠著吃草和青苔活了下來,而且還平安渡過寒冬,讓人覺得不可思議。

根據《NBC NEWS》報導,這名女子於去年11月25日在一個峽谷中失蹤,警方後來在山下發現了她的汽車。

這名女子的名字並未被公布。猶他州警長辦公室表示,搜查人員在普羅旺以南15哩處的峽谷地區發現她的。

原本警方是使用無人機搜尋,但無人機墜毀,搜救人員為了尋找無人機,而看到一頂帳篷,上前查看才發現這名失蹤女子在帳篷裡。她看起來非常瘦,身體有點虛弱。「幾個月來,我們很努力的尋找,並與女子的家人保持聯絡,同時詢問過她的同事,但都沒有找到人。」

 

據悉,這6個月來,女子除了自己隨身攜帶的少量食物外,全靠吃草和青苔以及飲用附近河流的水活了下來。

警方表示,當地冬天氣溫經常降到零度以下,很好奇這個女子是怎麼只靠帳篷、吃草和飲用河水而活下來。

據瞭解,這名女子精神方面可能有些問題,因為聽說她是自願留在峽谷的,搜救人員已送她到醫院接受治療和心理上的評估。不過據警方稱,該女子很可能會再次返回峽谷生活。「我們也沒辦法,畢竟她這樣做沒有違法。」

責任編輯:菲菲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意