萬名律師醫生擬起訴CDC世衛“危害人類罪”(圖)

2021-05-30 11:25 作者: 肖然

手機版 简体 14個留言 列印 特大

美国德州戴着口罩的医护人员显得疲惫不堪
疫情肆虐全球已经大半年,图为美国德州戴着口罩的医护人员显得疲惫不堪(圖片來源:John Moore/Getty Images)

【看中国2021年5月30日讯】(看中國記者肖然編譯報導)日前,上萬名律師和醫生正聯合起訴美國疾病預防控制中心(CDC)、世衛組織以及達沃斯集團利用COVID-19疫情犯下“危害人類罪”。 

《網關專家》報導,一位著名德國律師菲爾米切(Reiner Fuellmich)博士正在組織一個由上萬人的團隊,在「紐倫堡第二法庭」對國際精英以「冠狀病毒欺詐醜聞」起訴。

菲爾米切認為,與製造Covid-19危機者造成的破壞相比,大眾和德意志銀行的欺詐顯得蒼白,這場危機是利用一個多世紀以來世界範圍內最嚴重的病毒爆發,引發媒體驅動的恐慌和政府過度擴張,人類痛苦的程度至今仍未完全量化。

菲爾米切說,數字可揭示真相,與過去幾年相比,COVID-19並未導致2020年死亡人數有任何統計學上的顯著增加。該團體指控測試COVID-19的方法是錯誤的,被用以犯下“危害人類罪”。

他和團隊提出,不正確的PCR測試結果,並下令醫生將任何合併症死亡描述為Covid死亡屬於欺詐。

PCR測試當初的設計就並非為檢測病原體,並且在35個循環中幾乎100%不準確。CDC監控的所有PCR測試均設置為37至45個循環。美國疾病預防控制中心(CDC)承認,不允許在28個週期內進行測試,以取得可靠結果。

這導致使用此錯誤測試檢測到的所謂感染病毒案例的9成無效。

除不正確測試和欺詐性的死亡證明外,「實驗性」疫苗本身還違反了《日內瓦公約》第13條。

根據1949年《日內瓦公約》第32條,「禁止對被保護人進行醫學治療而無需進行的切割和醫學或科學實驗」。

該團體聲稱:「實驗性」疫苗違反了紐倫堡的所有10條法規,試圖違反這些國際法的人應處以死刑。

菲爾米切所在的法律團隊於2015年在一宗涉及美國催化轉化器的案件中贏了對德國汽車製造商大眾的重大訴訟。他還參與了一項訴訟,指控德國最大的銀行之一德意志銀行(Deutsche Bank)為犯罪企業。

美國司法部最近命令該銀行支付1.3億美元,以解決腐敗行為,包括2009年至2016年之間的洗錢、賄賂和欺詐行為。

菲爾米切被許可在德國和加利福尼亞州執業。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意