驚險:美國女子急救狗 硬把熊推下圍牆(圖/視頻)


棕熊
美國加州一名17歲的女孩為了救出自己的寵物狗,徒手將棕熊推出圍牆外。棕熊示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年6月2日訊】近日,美國加州一名17歲的女孩為了救出自己的寵物,徒手將棕熊推出圍牆外的視頻走紅網路。

綜合媒體報導,事件發生於上週末,一個名為布倫達(Brenda)的用戶以Bakedlikepie的名稱在TikTok發布後,已經被瀏覽了超過2800萬次,獲得至少390萬個讚,網友都稱讚女孩勇敢。

視頻顯示,一隻棕熊試圖爬過圍牆進入一家人的花園,還帶著幾隻幼崽,這家的幾隻狗吠叫著。在狗被熊襲擊的時候,一名叫海莉(Hailey)的17歲女孩飛奔過去,徒手將棕熊推出圍牆外,給自己的寵物狗提供了逃脫的時間。

從視頻中可以看到,一隻較大的跑到熊身邊,熊幾次用熊掌擊中它的臉。帖子稱,這隻狗確實受了一些傷,但總體還好。

這隻熊突然又抓住了另一隻小狗,情況十分危險,這時海莉非常迅速地跑過來,然後一把搶下了小狗,並十分用力地將大熊推下圍牆。

熊又迅速爬回圍牆上,不過海莉的舉動讓她的寵物狗逃離了棕熊的襲擊範圍。

海莉說,這次的遭遇導致她的手指扭傷。她還說,她家在山區,由於現在是夏天,所以熊並不罕見。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意