英議員曝與外星人生子 其母也非人類(組圖)


英议员曝與外星女婚外生子 其母也非人类2(16:9)
英議員曝與外星人生子、其母也非人類。(圖片來源:視頻截圖)

英國議員西蒙.帕克斯(Simon Parkes)語出驚人,說自己是外星人、影子人、不明飛行物終生體驗者,他在一部電視記錄片中自曝自己與一位名叫「貓女王」的外星女人生下一個小孩,而自己的母親也非人類。

西蒙是一個民選的政治家,是英國惠特比Stakesby的代表。據《赫芬頓郵報》報導,北約克郡惠特比鎮工黨議員西蒙.帕克斯,他曾經是駕校教練和維修工,他與妻子結婚多年,育有3個子女。日前他在接受英國「第四頻道」的電視記錄片《一個被外星人劫持者的告白》採訪中,竟語出驚人、自曝自己有個「外星人女友」,而且還與對方生了個名叫「扎爾卡」的小孩。

據帕克斯描述,外星人的長相很多地方跟人類相似,比如他們的面孔像風箏一樣,眼睛很大,鼻子上有小孔,嘴巴上有裂縫。帕克斯稱與這位名叫「貓女王」的「女友」一年要幽會4次。每次都會手牽手,當我告訴她「我準備好了」之後,她就會用我不懂的方法把我們送到環繞地球的UFO上共赴巫山。

英议员曝與外星女婚外生子 其母也非人类(16:9)
帕克斯稱自己的婚外對象不是人類(圖片來源:視頻截圖)

當帕克斯把事件曝光後,他的太太憤怒異常,婚姻也岌岌可危。帕克斯坦言,對於自己上電視節目,家人表示支持,但是他們並不想生活受到打擾。帕克斯說:「我女兒給我發電子郵件,讓我就此打住。事實上,全家人早就對發生在我身上的奇怪事情有所瞭解,不過他們不想生活因此受到打擾。」

帕克斯稱自己的母親也不是人類

帕克斯還聲稱自己真正的母親不是人類,而是一個身高274厘米、只有8根手指頭的「綠皮膚外星人」。西蒙的母親曾在1965年至1979年之間為英國安全局(MI5)工作。但是,儘管她由英國情報局管理,但實際上也在為美國國家安全局(NSA)聯合工作。她的工作是輸入與墜毀的不明飛行物工藝有關的文件。

當帕克斯還是嬰兒時期時,一次一個綠色外星人伸出兩根綠色的、像棍子一樣的手指,將他抱出了嬰兒床。當帕克斯看著對方的眼睛時,這名外星人將訊息直送他的腦內:「我是你真正的媽媽,我更重要」。

類似帕克斯故事並不獨立

事實上帕克斯的事不是孤例,他不是唯一接觸過外星人的異類。英國一個名為「反常心理管理與接觸者熱線」(AMMACH)的民間組織在去年開通了一條「外星人熱線」,專門為那些自稱被外星人綁架的民眾提供心理援助和諮詢。

他們受理過的對象包括現年49歲的家庭主婦香奈爾,她說自己是全英國被外星人綁架最多次數的人。另外還有52歲的瑪琳,她稱自己不僅被外星人綁架過上百次,還被在體內植入一種不知名裝置,而且自己的DNA也被篡改過。

帕克斯知道,很多人會以為他瘋了或產生幻覺。他說:「如果你跟我在一起相處一整天,你就會瞭解我根本沒瘋。」他堅信這些外星人每天監視他的一舉一動,是為了要保護他。

帕克斯還表示,這些完全私人化的體驗不會影響我的工作,我平時積極出席會議並且廣泛收集選民的意見。如果人們無法接受事實,並不是我的問題。我為什麼要撒謊呢?實際上,我對如何修補大家漏雨的屋頂或坑洞更感興趣。

帕克斯在英國的各種會議上進行巡迴演講,但遭到了媒體的抨擊。2013年的一個事件改變了規則,當時西蒙受英國國防部(MOD)邀請參加一個小型聚會,並參觀了英國的一個秘密太空雷達基地。這使媒體感到困惑,致使他們對西蒙的故事進行了更為認真的評估。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意