「華人大媽跳忠字舞」 中共黨媒竟這樣報導(圖)


紐約法拉盛華人大媽跳忠字舞
紐約華人大媽跳忠字舞引發熱議,中共黨媒歪曲報導。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年6月30日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)最近,美國紐約法拉盛華人社區,一群華人大媽在廣場上高聲播放《沒有共產黨就沒有新中國》並大跳忠字舞的視頻引起海外中文媒體關注。視頻上傳者、法拉盛華人蔡桂華認為,「這些行為是在製造中共文革式的恐怖污染」。不料該視頻被《人民日報》等中共喉舌媒體,在未經蔡桂華的授權同意下剽竊並刪減視頻後發布,並歪曲成歌頌共產黨的報導。蔡桂華怒斥中共黨媒侵犯版權,還歪曲他的原意,表示將提告《人民日報》等相關媒體。

據海外中文媒體NTDTV報導,6月22日清晨,法拉盛華人居民蔡桂華如往常一樣到凱辛娜走廊公園鍛練身體,卻聽到有人在高聲播放《沒有共產黨就沒有新中國》紅歌,一群華人大媽伴隨著音樂在大跳忠字舞。

蔡桂華把這一幕拍攝下並上傳至推特,還附上文字介紹,「這些行為是在製造中共文革式的恐怖污染」。

該視頻也受到不少海外華人媒體關注,華人圈也是一片批評聲:

「不小心打開視頻,被噁心到了」

「這些大媽這麼懷念共產黨新中國,行動起來趕快回中國去吧」

「看看這些中國大媽說話,就能想像她們腦袋被洗成了啥樣」。

「中國沒有共產黨會怎樣?沒有共產黨就沒有反右、沒有大躍進、沒有文革,就沒有六四、不會死那麼多農村精英、不會死那麼多抗日英雄、不會死那麼多私營業主、不會死那麼多人……」。

不過,該視頻在上傳兩個小時後,就被中共黨媒《人民日報》、《鳳凰網》等中共媒體,在沒有得到蔡桂華的授權下,擅自剽竊並刪減視頻後發布,還改頭換面斷章取義,歪曲成歌頌共產黨的報導。

對此,蔡桂華憤怒表示「它們將我的視頻剪輯成30秒,然後斷章取義,把我配上的文字也刪掉,讓我遭遇到很多不明不白的攻擊、質疑,給我精神帶來很大的痛苦,因此我決定要起訴中共的這幾家媒體。」

蔡桂華還表示,在6月1日,在同一個公園,一群華人戴著紅領巾跳廣場舞,高唱紅歌《紅星閃閃放光彩》。蔡桂華表示「社會主義、共產主義在毒化、顛覆我們的價值體系,而我們的美國社會變成今天這樣,是處於一個非常危險的關鍵時刻。」

蔡桂華認為,「是美國這個自由的土壤,包容了你們,接納了你們,讓你們享受到了這麼好的一個環境,你們卻在玷污,卻在破壞這樣的環境。製造精神污染,你們非但沒有感恩之心,而且在滲透,在釋放這種邪惡的毒化。」

目前,蔡桂華計畫向侵犯版權的幾家中共黨媒發起訴訟,希望有意提供法律援助的人士可以聯繫蔡桂華。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意