人和動物間相互轉生的真相(圖)


人和動物
人和動物間的轉生並非毫無事據。(圖片來源:Adobe Stock)

人身難得,有人不相信。一些人認為人和動物間不會互轉生,但是人和動物間的轉生並非毫無事據。

美國著名人類學家馬里奧博士是研究人類輪迴學的專家,他的研究已經肯定輪迴是存在的。十多年前開始他利用「前生回溯催眠法」,研究了一千多個案例中,發掘出別人前生的事跡,絕大部分最後都被證實是真實無誤的。之後,馬里奧博士又以大量事實證明生死輪迴、善惡報應的真實存在。他的個案研究結果發現,有些人的前生是動物,而且今生還遺留著前世的影響;也有的是前一世是人今世轉生為動物。

亡夫轉生的鸚鵡

在馬里奧博士的研究中有這樣一個案例,人死後轉生一頭鸚鵡被妻子買回家中再聚首,鸚鵡自發的說出前世的事。瑞士的一位大學女教授蘭茜絲•史貝克四十九歲時丈夫去世,不久後,她郵購了一隻鸚鵡,這鸚鵡是她丈夫「艾米」逝世那天出生的。鸚鵡自發的喊「艾米」這個名字不理會她取的新名字,又能說出一些他們的事,包括他們結婚的日子。除史貝克外,很多人接觸過鸚鵡的人也證明這隻鸚鵡是史貝克亡夫艾米的轉生,因鸚鵡對於艾米的事情,知道得一清二楚,除了是艾米他本人的元神之外,沒有其他更合情理的解釋了。

白豬轉生的男孩

在中國大陸也曾有這樣的事例,有一名男孩說自己前世的來歷是一頭豬;實事求是驗證的結果,人、事、物事實具在。

在中國湖南省懷化市通道侗族自治縣坪陽鄉譜頭寨有個吳姓男孩,說他前世是爺爺家一頭白豬轉世投胎為人。大人看到他每見到村裡的屠夫容某就嚇得要命,他也能清楚地說出豬吃的各種野菜的滋味。吳姓男孩說出自己前世被宰殺的經過,經過屠夫容某回憶證實了這件事,事情的經過和吳姓男孩所說的完全吻合。因此,這件豬轉生人的輪迴事件在當地轟動一時。屠夫容某也因此震驚了,發誓今生今世不再殺生了。

人頭豬、人手豬

之前曾發生過詭異的豬仔長人手的奇事,更有豬仔長著人頭的驚悚事件。

大約二年前,中國大陸四川省宜賓市筠連縣武德鄉民主村一組的張姓村民家餵養的一頭母豬下了13只小豬,其中一隻的前腳各長著5個指頭,就像人的雙手。小豬的兩隻前腿好像人抱拳於胸前,酷似人的手掌,掌心還有清晰的掌紋,指頭上的指甲都與人的指甲相似。不過,它的後腳則與一般豬腳沒有兩樣。

2011年驚悚的人頭豬仔出生的事件發生在中美洲的瓜地馬拉(瓜地馬拉)共和國(西班牙語:República de Guatemala),下維拉帕斯省(Baja Verapaz)的一處偏遠村莊。當地一頭母豬生了11頭豬仔,其中有一頭外型異常奇特,令當地居民感到震驚。

這頭豬生出來就很虛弱,虛弱的身體上長著與人類幾乎一樣的頭,不像人不像豬的這頭動物自己無法擠到媽媽跟前吸奶,只能依賴注射器。這頭豬渾身呈現黑色,但是兩隻前腳蹄,卻是呈現白色,形狀也是人手模樣。

這個人頭豬的消息也登上了優美客,使得當地成了圍觀和報導的中心。瓜地馬拉所在土地上曾經有過輝煌的瑪雅文化,這裡的人對這怪異事件的發生雖然震驚,另方面又認為是與神的旨意相連的。

越來越多事實現世,顯現人元神不死輪迴轉生。這些活生生的例子,好像上天好德故意洩天機於瀕臨毀滅的人間,端看人怎麼看。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意