佛州公寓倒塌97死 清出1000万公斤碎片(圖)


2021年7月15日,人們在佛州公寓倒塌遇難者紀念牆前悼念。(圖片來源: Joe Raedle/Getty Images)
2021年7月15日,人們在佛州公寓倒塌遇難者紀念牆前悼念。(圖片來源: Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年7月18日讯】佛羅里達州官員7月16日表示,6月24日尚普蘭大廈南公寓樓部分倒塌事故中的遇難者搜尋工作已接近尾聲。

路透社報導,官員們表示,死亡人數在週四(7月15日)上升至97人,另有8人下落不明。在97名死者中,有90人已被確認身份。

「目前的確認死亡總人數為97人,失去了這麼多生命,令人震驚、令人心碎,」邁阿密-戴德縣縣長卡瓦(Daniella Levine Cava)在推特上表示。

這座位於佛羅里達州瑟夫塞德的12層建築現場已清理出近1000萬公斤的碎片。

據《華盛頓郵報》報導,工作人員正在努力確保珠寶、相冊和其他個人物品被找回,並歸還給他們的主人或親屬。

「盤子可以換新的,花瓶可以換新的,」邁阿密-戴德縣警局的神職人員尤西.哈利格(Yossi Harlig)拉比說,「但一本聖書或塔利特(祈禱披肩),或特菲林(裝有用於工作日晨禱的《妥拉》經文的盒子),或世代相傳的東西,這些都是你想要確保能拿回來的東西。」

官員們尚未確定是什麼原因導致這座有40年歷史的建築倒塌,但一些人指向了2018年的一份工程師報告。該報告中稱,這座建築在建造過程中存在「重大結構損壞」和「重大失誤」。

来源:美國之音

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意