中共直接放水淹人 死數千人?民憤炸!坦克軍隊開進鄭州(視頻)


近日,河南爆發洪災引發全球關注。河南省鄭州政府3年前,曾宣布投入500多億元人民幣打造成「會呼吸的海綿城市」,但面對7月17日以來的強降雨,「海綿」卻一點作用沒起,僅4個小時全城就被洪水淹沒。

7月20日晚,鄭州京廣路隧道在「5分鐘內被淹平」,22日抽走積水後,汽車翻覆堆積如山,網曝視頻顯示,一家一家人死在車裏,慘不忍睹。對此民衆憤怒的說:「5分鐘淹平」那是暴雨嗎?那是洪水

據《人民日報》7月20日22時30分在新浪微博發布的消息顯示,河南鄭州中牟縣防汛抗旱指揮部發布通告,將於7月20日晚泄洪。然而,官方在泄洪12個小時後,才發出通知。讓民衆完全措手不及,等於是直接放水淹人。

旅居德國的中國水利專家王維洛向媒體披露,中國的洪水很多是人為控制的,不是自然形成的。中共官方要是覺得情況不危急,就會放少一點,緊急的話就放多一點,對下游的威脅就大一點,至於死多少人,它現在就不報或少報,它從來沒有真實的報導。

鄭州居民胡先生接受自由亞洲採訪時表示,官方一直在掩蓋洪災的嚴重程度,它公布的死傷數據,根本沒有多少人相信。

民衆披露,中國鄭州京廣隧道全長4公里,雙向六車道,5分鐘内全被淹沒。裏面估計有數千人死亡。但是中共沒有媒體自由,正在瘋狂掩蓋真實死亡數據。

洪水過後,人們紛紛要求追查真相,但中共對所有批評的文字和視頻都予以禁止。社交媒體上大面積刪貼封號。還有多人因發表指責當局的言論,遭警方抓捕拘留。

另有網友發視頻披露:「7月23日很多失蹤人的家屬在隴海隧道口等待,警方武力驅趕民眾。這時候人命關天時,官方還是無人性的表現!既然發生了,為什麼還要隱藏消息?

隨著民衆悲憤情緒的爆發,大批軍隊23日中午開抵現場。京廣隧道全由部隊接管,地方人員都被撤走。網友對此紛紛表示:「救援時不見部隊,現在來掩蓋真相,他們不怕冤魂索命嗎?」「軍隊來維穩了,怕老百姓太憤怒了會造反。」「黨衛軍去哪兒,哪裡必有秘密要掩蓋。」

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意