UFO史上最具傳奇的接觸者 比利.邁爾(組圖)


UFO史上最具傳奇的接觸者 比利.邁爾2(16:9)
UFO史上最具傳奇的接觸者。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

幾十年前一位豁達的斷臂農夫比利.邁爾,在多次與昂宿星人接觸過程中、拍下了千餘張質地清晰、金屬感極強的飛碟照片,以及地外星球、NASA宇宙飛船等照片及錄像帶,這些照片、錄像空前清晰、內容震撼人心。他還寫下數百萬字的有關論述,涵蓋天文、考古、科學等各層面,而在當時人們卻只當他是個瘋子。

UFO史上最具傳奇的接觸者 比利.邁爾4(16:9)
比利.邁爾(Billy Meier)(圖片來源:維基百科)

比利.邁爾

比利.邁爾(Billy Meier)1937年2月3日出生於瑞士蘇黎世恆威鎮,是UFO史上一位極具傳奇式的人物。他從5歲開始便和來自Erra伊柔星(Pleiades/Plejaren)昴(mǎo)宿星的外星人接觸。外星人給他傳授了關於外星文明的許多知識,並帶他到外星球旅行。

在20世紀70-80年代,邁爾與昴宿星外星人西米斯(Semjase)等人多次接觸中,拍下了千餘張飛碟、地外星球、NASA太空船運作等照片、及大量UFO影片,記錄下3000頁與外星人接觸、交流的筆記,並寫下數百萬字論述,涵蓋天文、考古、科學各層面,還有大量對地球的預言,而人們卻只當他是瘋子。多年來他一直是軍方監視、恐怖份子暗殺的對象,因他揭示了太多不是普通地球人會知道的事。如今,當別人的理論一一被修改時,他的論述證據卻逐一被證實。

先後與三名外星人接觸

比利.邁爾在1942年5歲時、與一位來自Erra星(Pleiades/Plejaren)名叫Sfath的外星人聯繫,並持續到1953年。從1953年至64年邁爾繼續同來自DAL宇宙名叫Asket的女外星人接觸聯繫,在Asket的的指導下,11年的時間裏邁爾去到歐洲和亞洲的許多國家旅行,在旅行中提升能力和精神探索。1965年8月3日,邁爾在土耳其伊斯肯德倫的一次車禍中失去了他的左臂。

自1975年1月28日與Sfath的孫女名叫Semjase的女外星人接觸,在幾次接觸中邁爾被允許拍攝她的beamship的飛行,而他與外星人實際的接觸交談則被逐字的記錄,內容包括:創造和創作,宇宙起源,地球的歷史,科學,天文學,靈性,轉世,基因工程,地面宗教,人類的精神教義,行星際空間飛行,銀河聯邦,外星人的起源和探視地球,心靈感應,地球人口過剩,環境破壞,男女關係,政府和軍事隱瞞。

UFO史上最具傳奇的接觸者 比利.邁爾(16:9)
先後與三名外星人接觸(圖片來源:視頻截圖)

接觸形式

很多的接觸時間發生在白天。外星人通過心靈感應通知。邁爾艱難的獨臂開著小摩托車攜帶照相機前往目的地,以後逐漸改為晚上。

心靈感應溝通

他解釋「心靈感應的現象就像被子彈打到似的,像一陣冷風從你的額頭通過,這感覺非常非常微弱,然後在腦中震動,這時感應信號就出現了,它可以說像一幅即將出現的景象,也可以說像一種聲音。這種感覺無法用任何字來形容,總之,它就是一種有信息的聲音」。

登陸飛船方式有三種

第一種、太空船降落到草地上,第二種、太空船在離地100-200英尺的空中等他,這時地球磁場會暫時減弱,邁爾朝飛船下方走去、不需要經過有形力量的碰觸、他的身體便會上升大約5秒鐘時間到達登上飛船。第三種、叫「心靈傳送」,無論邁爾身在何處、昴宿星人將邁爾的分子結構分解物化,傳到太空船上,再將已分子化的他重新組合出來。此方法比較危險,必須心智與良知都很清明時才可以實施,否則在傳送中會死亡。

UFO史上最具傳奇的接觸者 比利.邁爾2(16:9)
昴宿星太空船來往於地球只需7個小時。(圖片來源:視頻截圖)

外星飛船速度解釋

昴宿星太空船來往於地球只需7個小時,飛碟的推進系統比光速快幾百萬倍,太空船需要兩個推進系統,一個是正常的推進系統,它能提供加速度一直到光速。另一個叫超越驅動,它能夠同時超越空間與時間,在超越空間與時間時,它們便折疊為零時間與零空間,只有在時間與空間停止存在時,才能在極小的微秒時間中、通過以光年計算的距離。

這種事情發生的太快,以至於一般的生命都無法察覺到,在轉換為超越速度前,飛船必須先飛到太空中,然後再到太陽系外的超太空環境中,再以正常驅使的方式飛到地球。

西米斯介紹的外星社會

昴宿星人西米斯(Semjase),她的眼珠是獨特的淡藍色,她那中分的琥珀色的頭髮直垂腰際,鼻子小巧,嘴形美麗,顴骨高聳。西米斯有兩個特徵和地球人是完全不同的:她的新式碟型電視天線幾乎貼在她的頭上,而且線條很銳利並不圓滑;另外她的皮膚看起來是那麼蒼白且美麗,甚至接近發光的樣子。

昴宿星、伊柔星社會狀況

從與外星人的聯繫中得知,昴宿星人都有一千多歲,西米斯330歲是相當年輕的,她的家鄉伊柔星(Erra),僅比地球小些,但上面的居民卻少多了,大約只有5億。初期的伊柔星是寬廣有未開發的,昴宿星人建設了這個星球,如今,他的景物和地球的鄉間差不多,有小山,草地,樹木和河流。

大部分的伊柔人住在郊區的單親家庭裡,房子形狀呈圓形或半圓形、建築材料是由土壤提煉而成的技術和金或合成材料,有點類似硅氧樹脂。每對夫婦最多只能有三個小孩。

伊柔星人的飲食,包括植物性和動物性的營養成分,例如水果蔬菜和「非殺生的肉類」,水果蔬菜種子是主要食物,至於「肉類」,並非靠殺生而取得的,它們是利用高科技,經由人工的方式「生長的肉類」,也就是利用細胞培養皿,肉是一塊一塊地單獨長出來。

每個伊柔星人懂得25個以上的學科或行業是很正常的,所以Erra上沒有所謂的勞工短缺,儘管伊柔星人和我們有許多的不同點,但相似點也不少,對音樂的熱愛即為一例,伊柔星人也有音樂學校,但只有真正有才能的人才可以就讀,以後那些人將會為整個社會服務,邁爾在一次到Erra的訪問中,問到是否可帶回伊柔星人的音樂錄音,伊柔星人拒絕了他的要求。

昴宿星與地球古代文明

昴宿星團被稱為七姊妹星,同北斗七星類似,離地球500光年。在金牛座星群中、肉眼可以看到,遠古時期就被世界各種文明所提及膜拜。1911年出版的寫到:在天體中沒有任何星群會像這一小串模糊的且不起眼的昂宿星一樣激起宇宙的注意。在世界各期的歷史中,它們曾受到廣泛的尊敬與崇拜。

秘魯印加族早期就傳說有外星來的「神明」是來自昴宿星。中國天文學早前公元前3357年就提到過昴宿星,並視她們為勤勉的七仙女。希臘人按照它們的起落排列他們的廟宇。埃及大金字塔的南方走廊會呈現出昴宿星的圖形。日本燈籠節是以古老的儀式供奉昴宿星。美國霍皮族印第安人稱此串星為「祖先的故鄉」,傳說瑪雅人的祖先就來自金牛座的昴宿星等等。

證人

1962年和2007年之間,有86名證人為各種類型的事件證實,確認和證明其真實性。

金屬樣品

代表最後製造光船船身的物質,經過美國國際事物機器公司[IBM]檢測。這個微小的樣本含有很純的銀及很純的鉛,加上鉀、鈣、洛、銅、氬、溴、錄、鐵、硫及矽。這個混合物幾乎包含了週期表中所有的化學成分,而且每一個成分都相當的純。每一種元素與其他元素結合在一起,又各自保有自己的特性。並含有地球上罕見的元素—銩。

目前在地球上無法將已知的任何物質結合成這種樣子。最後卻神秘的消失在馬賽.沃傑的實驗中。外星人提供的製造外星飛船的金屬材料樣品屬於太空飛碟七段提煉鍛造過程中的第六階段的樣品。

照片錄像錄音等毫無弄虛作假的痕跡

照片、錄像、飛船聲音錄音,外星人激光槍射痕等,用最先進的儀器驗證,得出結論是毫無弄虛作假的痕跡,而用現在的科學技術仍然無法證明其做假。相機是破舊的奧林巴斯35厘米相機,因為構造簡單。可以很容易的用單手操作,每次都在鎮中唯一一家沖印店洗。

拍攝,很多飛船在山野空中停留的位置,經實地考察分析後被認為很難偽造。影片中的飛碟飛行軌跡—銳角轉彎是現在的人造飛行器所不能完成的,更不用說在70年代了。

有一段20分鐘的飛船錄音,類似飛機引掣和電鋸混合發出的尖銳聲音,科學家認為它發出的頻率是人類無發合成出來的。

這是發生在20世紀70年代的瑞士著名的UFO事件,在當時曾引起世界轟動,引發了一大批邁爾的狂熱追隨者,也是至今為止UFO第三類接觸案中最完整,接觸證據最豐富、影響最廣泛的接觸事件。沒有接觸過此事件的人極力反對,卻又找不到任何反對的證據。

而接觸並研究過此事件的人卻覺得太不可思議,但又無法否定接觸到的事實,而且研究了兩三年,才發現僅僅是個開端。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意