鄭州汽車墳場震驚世人!中共「好朋友」一路强搶民女!(視頻)


據《法新社》報導,河南省會鄭州市7月下旬爆發洪災,許多市民被困在地鐵車廂、地下停車場和隧道,加上河南其它地區的罹難者,中共官方公布的遇難人數,共計達300多人。

但民間對官方說法表示質疑。因在暴雨洪災發生時,許多車輛淹沒在「京廣路隧道」,有不少當地民眾披露,中共軍方接管後封鎖了現場,晚上則偷偷往外搬運屍體。有在現場拖車的司機爆料,僅鄭州京廣隧道就挖出6000多具屍體,這還不是全部。

《法新社》指出,據河南銀保監局黨委委員、副局長馬超8月10日透露,當地至少有238,000輛受損車,被送往鄭州郊區的「汽車墳場」,航拍畫面也顯示 ,數以千計的報廢車輛,整齊地停放在空地上。

面對大量無人認領的汽車,許多網友紛紛留言:「請黨告訴我们,這些車的車主在哪裡?為什麼不來認領?人活著為什麼不要車?」「洪災中,鄭州到底死了多少人?」

但對於民間的這些質疑,官方選擇沉默、迴避。中共央視6頻道甚至還公開讓受災民衆「閉嘴」。

也有知情網友披露:他身邊很多河南朋友,有的老家這次失去親人,但是公司和國保特務們已經威脅他們不能亂說,要不然工作没了還會被拘留。

根據《河南商報》此前報導,在河南省鄭州降下特大暴雨前,河南省氣象部門從7月17日起發布雷電、暴雨、大風等預警信息1427條,暴雨紅色預警信息162條。鄭州也在7月19日夜間起,向全市2.25萬名應急責任人,發送了54萬條預警。但官方對這一系列預警,沒有做出任何應對措施。此外,中共當局還無預警開閘泄洪,導致民衆對突如其來的洪水措手不及,逃生無路。

=====================和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

 

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意