專家聽完世衛溯源報告 摔下椅子!孟晚舟將赴美吃牢飯?(視頻)


美國智庫專家近日出版新書《餘震:大流疫政治與舊國際秩序的終結》,揭露中共施壓世衛專家,在病毒源頭問題上造假的內幕。也揭開了世衛組織和中共的真實關係,以及世衛專家為何在實驗室泄漏問題上,屢屢為中共背書的原因。書中說,當世衛調查團在中共壓力下公布溯源報告時,世衛資深專家震驚得「從椅子上掉了下來」。

《美國之音》報導說,在溯源問題上,世衛組織與中共的配合,受到了國際社會的廣泛非議,人們甚至把世衛組織總幹事譚德塞稱為「譚書記」。他那張以小跑姿勢與習近平握手的照片,似乎把世衛組織奉迎中共強權的形象,生動地記錄了下來。

但在世衛溯源報告公布後,世衛受到外界廣泛批評。譚德塞也隨即改變了對中共的態度,並稱「不排除武漢實驗室洩漏病毒」,他還向中共駐日內瓦特使稱,即使中共不喜歡,他也要實話實說。

從此以後,世衛和中共的關係也降到冰點,中共官方上個月批評世衛組織,把溯源問題政治化,並拒絕再次接受溯源調查。世衛組織則發表聲明,拒絕接受「溯源調查被政治化」的指責。並決定展開第二階段的溯源研究,但中共拒絕提供最早關於確診者的相關數據。

武漢肺炎疫情,最初在2019年12月於中國湖北省武漢市首次被發現,隨後在中共當局掩蓋下,迅速擴散至全球多國,並且不斷變種。截至2021年8月20日,全球已有192個國家和地區出現疫情,逾2.1億人確診,其中逾441.7萬人病故。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

 

 

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意