本週星象:太陽進處女 為完美奮戰(組圖)


處女座
本週星象:太陽進處女,為完美奮戰。(圖片來源:Adobe Stock)

本週以太陽進處女揭開序幕。繼金、火、水之後,太陽也進處女後,生活中充斥處女能量,完美主義,不放心假手他人,凡事自己動手,不過也正因如此,生活或工作必然會慢慢有序,收納整理後環境變得清爽、舒適。

在這人世間,「病態、苦難」總由弱勢承擔,不管是難民問題、弱勢族群受迫害問題,或商販走私動物造成害命等,弱勢的可憐、淒慘將飆高到世人無法迴避的程度,以致必須正視!也會有勇者請命、抗爭、發聲。

【週報提醒:為完美奮戰,為弱勢請命】

處女座
本週星象:太陽進處女,為完美奮戰。(圖片來源:Adobe Stock)

太陽進處女

本週以太陽進處女揭開序幕。繼金、火、水之後,太陽也進處女後,就是處女座同學開始過生日了,在這兒祝你們生日快樂啊。

生活中充斥處女能量,生活變得忙碌不少,尤其「職場」這塊更是重點,畢竟事情一多,就不自覺想改進做事方式(怎麼做更聰明?或不想機械下去),對同事表現、與同事間的關係也「多了思考」,自動有所評價,有覺得很棒、很感恩的,也有受夠、想離開的,舊人去、新人來,職場異動特別多。

我們也會思考「職場的意義」,喜歡現在的職場嗎?還是想換工作?是開心還是痛苦?覺得很有成長還是忙得沒意義、很想逃?在這水火與海王對分入相的一週,必有事件,使你心中「嘩」的一聲擦亮火柴,明白了自己心意,興奮也好、沮喪也罷,至少能明白自己心聲。

處女能量也讓「小人物出頭天」,只要夠勤奮、努力,上天不會讓你埋沒,凡曾經默默、努力付出的,你的實質成績別人都看在眼裡,在處女時節,只要夠用心、夠專業,都有開啟機會之門的好運。

處女也讓人「無法輕鬆,無法輕易過關」,不放心假手他人的結果,就是凡事自己動手(且都不是大事,而是一堆「小事」),不管是自己放心不下,還是「只有自己可以」,或是「他人指定」…,反正,只能愚公移山,慢慢做了。

不過也正因如此,生活或工作必然會「慢慢有序」,收納整理後環境變得清爽、舒適,整頓後工作也變得好做,精力不再胡亂浪費,更有重心,這就是處女能量對生活的幫助。

當然,在日、水、火的觸動下,海王雙魚議題也是焦點,「弱勢、環保、動保」議題也紛紛出籠、被看見,不管是難民問題、弱勢族群受迫害問題,或商販走私動物造成害命等,弱勢的可憐、淒慘將飆高到世人無法迴避的程度,以致必須正視!也會有勇者請命、抗爭、發聲。

在這人世間,「病態、苦難」總由弱勢承擔,弱勢承受的不人道部分也總被忽視,在這水瓶之年,所揭露的不合理,會得到怎樣的調整呢?這彷彿在檢驗「人類究竟進化了多少」?答案如何,我也很好奇。

金牛想表現要靠自己爭取,處女錢財調來調去挺忙碌的;是誰遇到金桃花也許是困擾,又是誰有機會就好好補眠?來看唐老師的分析吧!

處女座
本週星象:太陽進處女,為完美奮戰。(圖片來源:Adobe Stock)

對個別星座的影響是如何呢?

工作:金牛、雙子、巨蟹、摩羯

金牛星座的朋友,其實工作上最近會覺得資源比較匱乏一點,會讓你的表現空間受阻,其實我覺得表現這種事情,是每個人可以自己去爭取,所以你就是屬於那種不能坐以待斃的,你要更加的高調一點比較好喔!

雙子星座的朋友可能會有點無力感,在這個時候老覺得那個負面的影響和負面的能量比較強一點,不過沒有問題,你突破了前面,你就會發現事情沒有你想的那麼可怕,所以以柔克剛沒問題的。

巨蟹星座的朋友最近工作上有比較大的轉變、可能性,譬如說有跳槽的可能、有人挖角,就看你接不接受了。

摩羯星座的朋友最近你會發現你的這個路線可能要稍微改變一下,這個路線一改變、牽一髮動全身,所以你也在審慎的考慮吧!

感情:白羊、獅子、天秤、水瓶

白羊星座朋友也要注意,最近可能有這個不當的誘惑,譬如說有人喜歡你,但也許他是有配偶的人,這種複雜的感情就是最好不要捲入,要注意一下對方是否有所隱瞞。

獅子星座的朋友最近應該會遇到很喜歡你、很崇拜你的人,那他們的靠近自然就是予取予求,但是這種崇拜跟日常相處還是不太一樣的,要不要接受就看你了。

天秤星座的朋友在感情方面比較容易踩到別人的紅線,或惹毛別人……等等,要多一顆心、細膩一點才行。

水瓶星座的朋友,最近會有高層對你蠻感興趣的,這也算是金桃花,但是你也蠻有個性的,所以也許你會覺得是困擾。

金錢:處女、天蠍

處女星座朋友在理財方面,最近的確有這個轉型的可能,譬如說把某一筆錢調動到哪裡去,所以這個部分要多跑幾趟銀行吧!

天蠍星座的朋友有多久沒有看到你的帳本了呢?最近建議你好好的拿出來瞧一瞧,在理財方面,你不理財,財就不理你喔!最近是關鍵時刻,有一些利率的調整,你可以參考一下。

健康:射手、雙魚

射手星座朋友最近有過勞的傾向,身心的勞累都可能讓你出現一些狀況了,所以休息或者是養生都是刻不容緩。

雙魚星座的朋友睡眠是你的大問題,最近的確有睡不好的跡象,所以午休多睡一會兒,或讓自己找機會、空檔休息一下,都是非常必要的。

 

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意