險!德州3歲男孩失蹤 3天後獲救安然無恙(圖)


德州3歲小男孩失蹤3天後,在樹林中找到。(示意圖/andreas160578/Pixabay)
德州3歲小男孩失蹤3天後,在樹林中找到。(示意圖/andreas160578/Pixabay)

【看中國2021年10月10日訊】(看中國記者唐飄編譯)今天,失蹤的3歲男孩找到了!

星期三,德克薩斯州格萊姆斯縣(Grimes County)的一個男孩失蹤了。警方想盡一切辦法進行索,今天在離他失蹤的地方約5英里處的樹林裡,終於找到了他。他安然無恙,身體狀況良好,已送往醫院接受檢查。

這名蹣跚學步的男孩叫克里斯托弗.拉米雷斯(Christopher Ramirez)。10月6日下午2點,他在鹿園巷(Deer Park Lane)的福克斯菲爾(Foxfire)小區失蹤了。

據稱,他去追一隻沒拴住的狗,之後就不見了。當時他穿著亮綠色襯衫和米老鼠鞋。

克里斯托弗身高三英尺,體重約45磅。他只會說西班牙語,但會回應他的名字。

阿拉塞利回憶說,她的眼睛只離開兒子兩分鐘,就發現兒子不見了。於是她開始喊他的名字,但沒有聽到兒子的回應。

 

當宣布小男孩失蹤後,當局立即組織了有眾多警察和志願者參加的大規模搜救行動。

一架直升機也在該地區飛行,看能否從空中找到他。

一支潛水隊幫助搜索水域,至少有三個小水池被排干,但小男孩還是沒找到。

有人說,看到一條狗從樹林中跑了出來。格萊姆斯縣的警長唐.索維爾(Don Sowell)說,他們已經搜索了一平方英里多的林地,但仍未能找到男孩。

他的家人記得他喜歡在車裡玩耍,於是搜索隊再次搜索了整個地區的每一輛車。

在6日晚上的新聞發布會上,索維爾警長說,雖然沒有證據表明克里斯托弗被綁架,但當局不排除任何可能性。

警方詢問該附近居民,在男孩失蹤的當天是否看到了什麼可疑的人。警方甚至還調查了該地區已知的兩名性侵犯者,最後發現,這兩個人與失蹤事件沒有關係。

兩天過去了,還是沒找到。大家擔心一個3歲的孩子能獨自生活多久,希望他能安然無恙。

阿拉塞利哭著說,「克里斯托弗需要媽媽,我只是想讓他回家。」

警員帶著搜救犬,翻遍了已經搜索過的地方,以確保前幾次沒有遺漏。他們呼喊著克里斯托弗的名字,白天、晚上都馬不停蹄地搜索,並且慢慢擴大搜索範圍。

索維爾警長表示,「找不到孩子,我們絕不罷休。」

墨西哥邊境的執法人員打電話告訴索維爾警長,他們那裡有一個名叫克里斯托弗的3歲男孩。然而,經過家人確認照片,不是失蹤的男孩。

今天(9日)上午11:15分,一位居民打來電話,根據他提供的線索,警方在離家5英里的樹林裡,發現了這個小男孩。他還活著,只是脫水了。

醫護人員趕到現場,給他輸液。不久,阿拉塞利趕來,把兒子抱在懷裡。

孩子找到了,大家都長舒了一口氣。索維爾警長感謝所有的救援人員。

索維爾警長說,克里斯托弗喝了很多水,已經被送往醫院檢查。警長還說,他是一個「快樂」的寶寶。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意