泰國男子第一次為妻子做飯 竟天人永隔(圖)


泰國男子疑似遭雷擊身亡。
泰國男子疑似遭雷擊身亡。(示意圖/Albrecht Fietz/Pixabay)

【看中國2021年10月19日訊】近日一名泰國男子被人發現倒在稻田中死亡,疑似遭雷擊身亡。經調查,當天該男子生前第一次給妻子做飯,不料竟成了人生最後的晚餐。

綜合泰國媒體報導,13日泰國武裡南府普利馬斯警察局收到報警,稱有人倒臥在在稻田間已死亡。

警方到現場後發現一名男子面朝下趴著,頭部浸在水中,身體上有許多燒焦的痕跡。根據現場初步調查,他頭部骨折,身邊有剩菜,雨衣已撕裂。

附近沒有發現任何打鬥痕跡,僅發現頭燈、釣魚竿,還有約2公斤重的魚。警方初步推測,他可能是外出釣魚時遭雷擊,但要等屍體解剖才能確定死因。

經確認,死者名為達姆榮.維塞特(Damrong Wisetsat),他的妻子坎亞尼.蒂昂昌(Kanyanee Tiangchan)僅23歲。坎亞尼趕到現場哭著說,她先生在雨季時,每天晚上都出去釣魚。

那天晚上達姆榮第一次為妻子做飯,兩人一起用餐後,他就出門釣魚。當時坎亞尼還特別叮嚀先生早點回家。達姆榮在晚上6點左右出門,卻再也沒有回來。

當天晚上下起了大雨,坎亞尼焦急地等待先生打電話報平安,她卻沒有等到。當晚雷聲不斷,她擔憂害怕地等到早上,卻等來令人心碎的消息。

坎亞尼說,當晚她沒等來先生的電話,也不敢放3歲孩子在家,自己外出尋找,便打電話給爸爸求助。

後來,爸爸在田盡頭的小屋附近,發現了一輛摩托車,還發現屋裡有女婿的手機。於是他就在附近尋找,結果發現了女婿的屍體。

達姆榮的母親也非常傷心。她說在事發前兩天,有一隻貓頭鷹飛到家裡來。根據當地村民的信仰,這是不祥之兆,代表家裡或有人死掉。她原以為是住院的叔叔可能會發生不幸,但沒想到居然發生在兒子身上。她也為年僅3歲的孫子感到心痛。

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意