「零負評女神」林依晨報喜 順產天秤小女娃(圖)


「零負評女神」林依晨報喜,順產天秤小女娃。
「零負評女神」林依晨報喜,順產天秤小女娃。(圖片來源:TPG/Getty Images)

零負評女神林依晨與圈外人林于超結婚6年,雙方一直努力維持遠距離婚姻,並積極做人,上個月傳出已經懷孕8個月的好消息,今日兩人終於傳出好消息,已經順利迎來第一個寶寶,是名天秤座小公主。

林依晨一直小心保護有孕的消息,直到9月才被曝光懷孕,隨後Po文證實預產期在10月。今又爆出喜訊,已自然產下一名天秤座寶寶,並透過經紀人回應:「謝謝大家的關心與祝福,依晨的確已於日前自然產下一天秤座女娃兒,母女均安,目前好好休養中。」

據悉,結婚6年的林依晨為了順利懷上寶寶,近年推掉不少戲約,更曾對媒體記者透露為了懷孕:「該試都試了」,如今努力許久終於迎來新生命,粉絲都相當感動並送上祝福。

林依晨自從知道懷孕後一直保持低調,並細心呵護肚子內的小生命,直到快臨盆才對外曝光,除了PO文感謝大家祝福外,更透露環保概念,「我的母嬰用品已幾乎準備妥當, 95%以上是親友們轉贈的二手貨恩典牌,也使用布尿布。」她當時未公佈嬰兒性別,應該是想跟閨密Janet一樣,等生產後再揭曉性別,給大家一個驚喜。

林依晨懷孕時也曾在好友的群組中報喜,開放好友們猜寶寶性別,曾經有過多次合作經驗的好友鄭元暢難掩期待的透露,「我們的賭盤就從10月中下到月底。」至於是否有機會當上寶寶的乾爹?鄭元暢笑答,「沒特別搶也沒有特別預約,我們的關係很像家人了。」

據了解,林依晨早已在幾天前就已經順利生下女兒,但因為身為新手媽媽相當忙碌,一直手忙腳亂,所以才遲遲沒有對外公佈這個好消息,目前母女均安,她安心的在月子中心休養,兩夫妻都非常開心的迎接家中新成員的到來。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意