馬雲西班牙迷局 爆料:殺手級特警架進(圖)

2021-10-21 19:15 作者: 黃清
手機版 简体 67個留言 列印 特大

馬雲
馬雲去西班牙是「軟著陸」嗎?(圖片來源:PHILIPPE LOPEZ/Getty Images)

【看中国2021年10月21日讯】(看中國記者黃清綜合報導)日前,江派控制的大外宣報導渲染,馬雲不但在香港輕鬆會友,更於10月16日飛往西班牙優哉游哉的跟一班富豪朋友在其自己的超級遊艇上度假。然後,外界解讀「習近平輸了」「習近平讓步了」如此等等。有資深媒體人表示,馬雲並沒有「軟著陸」,安排他去西班牙,其實是一步大棋。

中國問題觀察員、資深媒體人楊光先生向本報透露: 習近平在過去一年半多中,一直在處理龐大的政變集團對他的陰謀刺殺,這件事當然是在暗中悄悄進行,而曾慶紅控制的海外大外宣當然也不會去揭了自家的短。只是你們發現沒有,不管中文的、還是英文的媒體和網站,整天都是在罵習近平,更逆天的是油管、推特等這些平台還出現什麼懷念江澤民的群......, 其實這些反常現象都證明,習近平打到了江派的要害。大家都認為,習近平執政9年了,應該已經全部掌握權力了,其實不然,從十一前後開始向外宣布的對政法系統的再次大清洗和去除周永康流毒來看,江派此前在黨內培植的勢力一直都在蠢蠢欲動。習近平恐怕自己也知道,自他開啟了反腐打虎這場戰役,就沒有回頭路,他跟江澤民、曾慶紅就是你死、還是我活的關係。

楊光先生還說: 我認為郭文貴近期的爆料是真的,如果中共國有政變集團要暗殺習近平,那背後肯定是江澤民、曾慶紅。江志成是孫力軍、王立科等這個龐大刺殺習近平「政變集團」的背後金主,習當局對於江志成的調查和幾抓幾放,這些都非常可能。而馬雲是其中非常關鍵的人物,他不但是江、曾家族的白手套,也是幫他們海外洗錢、和華爾街、深層政府聯繫的聯絡人。因此,習近平當局和江澤民集團都不可能輕易就放了他。

爆料: 殺手級特警等20人架馬雲進入西班牙

無獨有偶,有流亡海外、能接觸到中共高層官員的大陸富商在10月20日直播中爆出: 馬雲的家人,包括母親、岳父、妻子、兒子還有親人等28人,目前都是處於被拘押狀態。馬雲的副手虞鋒也是全家被抓,還有二十幾個高管,也是全家被抓。

此次跟隨監控馬雲去西班牙的一共20個人,這些北京派出的辦案人員,是中國政府的公務員、軍人,分別來自政府公安部一局、中紀委、人民銀行、中央警衛局、國家安全部、公安部經濟偵查局和政保局等機構。這些持假名字的特警和執法人員用假護照進入西班牙執行所謂的「公務」。

這些殺手級的特警都是持有武器的,負責限制和控制馬雲,其已經完全失去人身自由。

此次當局派遣武裝人員綁架馬雲進入西班牙前,先是命其在香港處理持有的資產,然後再進入西班牙。主要目的是要求其按當局指令,處理馬雲名下的的遊艇、三塊島嶼上的地、必須由其本人簽字的控股公司的股份等巨額資產,並將處理後的資產悉數轉移回。

馬雲資產涉及到的目標主要是江志成

馬雲現在正在處理的資產一共涉及三千多筆,其中在美國最重要的代持人是蔡崇信,他在美國為馬雲代持了75%的財富,蔡涉嫌洗錢,他未如實向美國政府、國稅局和在交易中披露最終資產受益人。

馬雲此次轉移資產涉及到的目標,主要是江志成。江志成的博裕資本主要投資給了微信、滴滴打車、上海銀行、興業銀行,下邊涉及到上千支基金,包括抖音、Zoom這些都是和江志成、馬雲有關聯的。

抖音和阿里巴巴集團一切有關聯的,包括像平安的陸金所等等,和江志成有關聯的,都已經被刑事調查。

馬雲和江澤民的孫子江志成,在2020年被當局多次抓捕後被釋放,2020年4月19日,當局對馬雲發布正式刑事調查書,後來又被當局發布經濟調查書,馬雲對這些信息都沒有對外公布。

馬雲的下場

該富商還爆料: 此次中共派出20名來自各政府部門的武裝執法人員,負責讓馬雲在海外處置資產,其中一半已經被馬雲賄賂收買,馬雲很快要麼是像王健一樣被弄死,要麼被送到某國,但不可能來美國和日本。

如果馬雲失控逃走,那就是馬雲被這20人當中的12人給放出來了。如果馬雲被殺,那這20人走的就是無間道,代表江家把馬雲做掉。

如果這兩種情況都沒發生,阿里巴巴的股價漲完以後一定會被大量拋售。如果詐騙成功,馬雲最後的結局還是要麼被殺,要麼被投入監獄。

 

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意