發財其實很簡單:站在高維看金錢 金錢富貴一念間!(視頻)


金錢,在另外的空間是怎樣的表現呢?金錢是有定數的,但是,有德者是可以改變定數的,他們是怎樣改變的呢?我們可以找到那把啟動金錢寶藏的鑰匙,打開財富源泉嗎?我們應該怎樣順應天道,在財富天空裡,自由翺翔呢?

大家好,我是琦玟

我們的三維時空一切都似乎是更高維度的投影,金錢也不例外。我們的錢從哪裡來?表面上是我們賺來的,或者主動或者被動獲得的。背後卻是:德——這種另外高維時空的物質轉換來的。在功能在身的修煉有素者那裡,是有另外空間的表現方式和運行軌跡的。

那麽,這些表現在另外空間是怎樣的一種體現呢?

我有一位好友,是位修持端嚴的修煉者。她曾經跟我長聊這個話題,把她無意中看見的另外空間景象細述給我聽。她說他家裡有一位長輩過日子不會節儉,花錢大手大腳時,她意外的看見了另外空間的景象,就是一個輸送帶一樣的裝置,把一個封口的小壇子運了過來,長輩的手把封口撕開,抓出一把銅錢,漫灑雪花似的,一把錢就花完了;再抓一把,又花完了。長輩似乎覺得這樣抓錢花不解渴,就一把提起壇子,摔破了壇子,銅錢滾了一地,長輩伸著胳膊,用手去斂銅錢,很快,錢又花沒了,長輩的下半個月沒錢花了,長輩笑著把手伸向親人的錢口袋。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意