一個地球人的外星之旅(四)神創造了世界和人類 人體都有輝光(圖)

2021-11-03 14:56 作者: 劉曉
手機版 简体 0個留言 列印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/7-11/p2969291a341243103-ss.jpg
飛碟(圖片來源: Adobe stock)

在即將到達海奧華星前,濤告訴米歇爾他被邀請來的原因,「我們要托付給你一個使命,這個使命就是報告你和我們在一起見到、聽到還有體驗到的一切。等你回到地球,將它寫成一本或幾本書。正如你現在意識到的那樣,我們觀察你們星球上人類的活動已經有成千上萬年了。」

「這些人中的一部分正走到一個十分緊要的歷史關頭,我們認為嘗試幫助他們的時候到了。如果他們願意聽,我們可以確保他們走上正道。這就是為什麼你被選中……。」

不過,米歇爾打斷了他的話,認為他應該選擇一個作家或者記者,但濤說,那些本該這麼做也必須這麼做的作家,如柏拉圖和雨果都已經去世了,而且他們會在報告事實時加以潤色,但海奧華人需要的是儘可能準確的報告。至於地球上的記者,則太過於譁眾取寵,且常常會歪曲事實,因此沒有人被選中。

聽罷,米歇爾和濤提到了上帝,濤於是講到了宇宙的起源。他說,在一塊遠古的石碑上寫著:太初一切皆無,全是黑暗寂靜。超智的決定創造世界,神在過去是,在現在也是無比強大的,強大的超過任何人類的想像。祂可以僅憑自己的意願,就能引發一場威力大到難以想像的核爆炸。事實上,神想像創造出了各種事件和每一個事物,從最宏觀到最微觀的細節。祂想像原子時,就想像出了原子的樣子和組成等;祂想像運動著的東西應是什麼樣的同時,也想像出了如何讓他運動;祂想像有生命的東西時,也就想像著這些東西又該是什麼樣和怎麼才能讓它們有生命……

濤繼續說道,但這隻存在於神的想像,一切仍處於黑暗中。一旦對所要進行的創造有了一個全景概念,祂就用祂那非凡的精神力量,瞬間創造出了四種宇宙力。藉此,祂製造了有史以來第一場也是最大的一場爆炸,就是地球上一些科學家所說的宇宙大爆炸。神在宇宙中心創造了它。黑暗消失了,宇宙按神的意願創造了它自己。

在數億年的時間裏,所有的世界、恆星和原子都形成了,就像地球人在學校裡學到的那樣,行星圍繞著太陽轉,但還有自己的衛星。一些恆星系中的行星冷卻後,土壤形成,岩漿凝固,海洋出現,陸地連成了大陸。這些行星終於變得適合某些生命形式生存了。在神的構想中,這些都屬於初級階段。我們可以稱他的第一種力為「原子力」。

在這個階段,神靈通過第二種力「宇宙力」,構想了許多原始的動植物以及由此衍生出的亞種。此後,神靈又通過第三種力「星體力」想像出了人類,由此人類誕生了。

濤問米歇爾,是否想過要創造人類或哪怕是一個動物需要多大的智慧?想一想,人體那藉助心臟獨立於意識外的無數次搏動才能在週身循環的血液,通過一個複雜的系統使血液變新鮮的肺,還有神經系統,在五感的幫助下發出指令給大腦。顯然,如此複雜的人體,惟有神才能創造出來。

濤又提了幾個問題給米歇爾:為什麼一個星球上幾十億人中,沒有兩個人的指紋是相同的?為什麼人的血液「晶態」也和指紋一樣是獨一無二的?地球人還有其他星球上的專家和技術人員已經在嘗試創造人體,但他們為什麼沒有成功?即便是最高級的機器人,和人體結構相比也不過是個粗俗的機器罷了。無疑,根本原因就在於神創造了奇妙無比的人類。

不過,濤沒有講到第四種力,這部分在後邊由海奧華星的聖賢長老來告訴米歇爾。

人體有輝光

在米歇爾獨自度過在海奧華星的第一個夜晚後,第二天早晨,濤來到了他的住所,將他從夢中喚醒。他給了米歇爾一件色彩繽紛的長袍。米歇爾換上後,突然感到一種幸福感瀰漫了全身。正在喝牛奶的濤告訴米歇爾,這是因為他長袍的顏色是根據他的輝光設計的。如果地球上的人能看見輝光,他們也可以選擇適合他們的顏色,增強幸福感。

濤還說輝光是有顏色的,而且持續變化著。他說米歇爾的頭頂,有一個真正的色彩束,裡邊有幾乎所有他知道的顏色。「還有一個金色的光環也是環繞著頭部的,但他只在那些心靈修養極高的人和那些犧牲自己幫助他人的人的頭部才能真正顯現。它類似一片金霧,就像地球上的畫家用來描繪基督或『聖徒』的那種光環。他們的作品中之所以包含光環,是因為在那個時代,有些畫家真的能看到它。」

輝光裡含有一切色彩,有些人的輝光會強一些,有些人的比較黯淡,比如身體不好或居心不良的人。非常久以前,地球上的很多人都可以看見輝光並知道它的含義,但現在這樣的人已經很少了。

在後來濤帶米歇爾去見海奧華七聖賢時,米歇爾從他們身上感受到了非常強烈的輝光,我們在下篇講述。

(未完待續)

来源:看中国投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意