評論:美公校性教育太離譜 家長應做主(圖)


學生
學生(圖片來源:Adobe stock图 )

【看中国2021年11月24日讯】美國參議院保守黨基金的執行董事瓦奧(Mary Vought)近日在福克斯新聞網撰寫觀點文章,批評美國公立學校的性教育誤導青少年,這方面只有家長才有權決定如何教育自己的孩子。

文章寫道,「上次發生性行為時,你或你的伴侶是否使用了安全套?」這是一個弗吉尼亞州公立學區問12歲孩子的問題。

最近幾個月,家長對公立學校的課程越來越不滿,除了批判種族理論的內容,也對露骨色情內容表示憤慨,認為其很容易誤導幼兒。

瓦奧認為,學校已經超越了「性教育」的最初界限,向我們的孩子詢問有關他們生活的私密細節,使青少年甚至兒童似乎都應該發生性行為。 

例如,今年早些時候在弗吉尼亞州費爾法克斯縣,史黛西蘭頓在學校董事會會議上提請注意,她兒子公立學校圖書館中的書籍以極其淫穢的細節描述「戀童癖、暴力裸露等。」 諷刺的是,當她閱讀書中的內容時,學校董事會官員為了「觀眾中的孩子」而切斷了她的麥克風。

不幸的是,類似的性教育在全國範圍內蔓延。9月,德州的一位母親在孩子的中學圖書館裡發現了一本書,描述了肛交。在北卡羅來納州,六年級學生在藝術課作業中研究了一幅具有露骨色情行為的圖像。佛蒙特州的一所小學發布了一項調查,詢問五年級學生的性歷史和「性別認同」。印第安納州的父母對圖書館為非常年幼的孩子提供的書籍表示憤慨,例如Sparkle Boy(其中有一個化裝蹣跚學步的幼兒)和「Call Me Max」(一個幼兒園女孩要求老師用男性名字稱呼她)。

但性對公立學校的入侵很久以前就開始了。早在1912年,全國教育協會就呼籲開展性教育方面的教師培訓計畫。1955年,美國醫學會與NEA合作,為學校出版了五本小冊子,俗稱「性教育叢書」。從那時起,越來越多的極端意識形態通過學校政策和課程滲透到K-12教育中。

早在學齡前和幼兒園,孩子們就會接觸到「性別獨角獸」,這是一種紫色的卡通形象,帶有類似於PBS恐龍巴尼的心形和彩虹。然而,這隻獨角獸不是教字母和數字,而是引導孩子們自我選擇他們的性別認同和性偏好。

令人震驚的是,納稅人的稅金資助了這種激進的性教育內容。這始於2009年,歐巴馬政府將數億美元從基於社區的禁慾教育計畫轉移到新的性教育計畫中。州和地方稅收積極促進身份混淆並使兒童的性活動正常化的內容。

教師工會和公職人員希望將家長排除在孩子的道德教育之外。家長們在學校董事會會議上要保持沉默、不許進入孩子的學校圖書館,如果孩子開始識別自己為異性時,學校官員也被禁止通知家長。

更糟糕的是,拜登政府將針對父母的聯邦執法武器化,司法部長加蘭指示聯邦調查局調查所謂家長對學校董事會的「威脅」,以消除異議。

幾代人以來,社會都認為父母是孩子的主要教育者——尤其是性這樣的高度敏感和個人化的話題。但現在,左派竟然斷言,父母應該將孩子的性教育外包給陌生人-所謂的性問題「專家」。

事實上,如果我們從這個可怕的實驗中學到了什麼,那就是這些「專家」可能不應被允許在離學校500英尺的範圍內,更不用說教課了。

需要明確的是,對孩子進行性方面的教育應該由父母獨自承擔。然而現實是,學校已超越了「性教育」的最初界限,使青少年甚至兒童認為他們似乎應該發生性行為。 

既然家長們已意識到惡果,我們必須加大力度將性從學校中剔除,並要求我們的民選代表也這樣做。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意