恐怖朝鮮特務 狂抓用中國手机女性凌辱(圖)


圖為一名朝鮮學生拿著手機,站在長白山天池旁
圖為一名朝鮮學生拿著手機,站在長白山天池旁。(圖片來源: ED JONES / AFP / Getty Images)

【看中国2021年12月15日讯】朝鮮壓迫人權問題已經到了非常嚴重情況,近期有媒體披露朝鮮多名特務以非法使用中國手機為由,逮捕了數百人,其中大多為20多歲至40多歲的女性,在審訊期間將她們帶至小房間內,多次進行虐待、拷打及性侵等行徑,甚至將大聲反抗的女性活活虐打致死。

根據DailyNK報導,朝鮮從今年1月至12月8日為止,針對使用中國手機的情況進行打擊,據悉遭兩江道保衛局逮捕的百姓,就已經達幾百名之多。其中大部分為20至40多歲女性,他們在兩江道保衛局拘留所內接受調查之後,就送進了教化所(勞改所)或者政治犯收容所。

據調查指出,道保衛局拘留所的調查官與獄警們,經常針對遭捕人員採行了倒掛、電擊、暴曬和受凍等酷刑,甚至還隨時進行性侵。

13日,根據DailyNK朝鮮內部的消息人士透露,4月中旬,金貞淑郡的30多歲金某(女),她與中國的親人通話之時,被電波探測儀發現了,郡保衛部立刻進行了入戶逮捕。

據了解,金某於金貞淑郡保衛部內接受了7天的調查,最後還遭扣上間諜嫌疑,而移送至道保衛局拘留所。但到達了道保衛局拘留所的第一天,所方就在她的兩腿之間放了一根方木,竟然讓她跪著接受調查。第二天更慘,還她倒掛起來,更把她的頭放進裝滿水的桶裡,強逼她承認了間諜之嫌疑。

另外,惠山市20多歲的樸某(女),她在5月替定居於韓國的脫北民轉交匯款之時,遭市保衛部逮捕了。

樸某接受了7天的調查,且在微信上發現了她與脫北民針對糧食價格、外匯兌換率等內部消息的聊天記錄,而被扣上間諜之嫌疑,遭移送到道拘留所。

在這裡接受調查的過程之中,樸某一到晚上就遭到獄警性侵。

據說,樸某在反復不斷地遭到性侵,期間她一直大聲喊叫,並進行了強烈反抗,因而被獄警打破了頭及打斷肋骨等,最後因為傷勢太嚴重而失去了生命。

如以上所述,遭關在兩江道拘留所的百姓們,他們被調查官與獄警們的性侵及毆打,但誰也不會追究他們的責任。主要因為關進拘留所的人員,皆遭扣上了相當於叛國罪的間諜嫌疑。

消息人士稱,道保衛局拘留所內嚴守秘密的水準與政治犯收容所,可說是不相上下。因為在裡邊所發生的任何事,對外都是保密的,以致裡邊發生了慘不忍睹的暴行。

報導指出,朝鮮民間曾流傳著一段話,「一夜之間,右邊的鄰居遭人帶走了;又一夜之間,左邊鄰居亦被人帶走了」,由於朝鮮特務與間諜遍布,甚至就連家人之間的對話也都必須小心翼翼。此種情況在COVID-19疫情流行期間更加劇,人們遭抓走受盡虐待與折磨,在監獄和政治犯收容所內,幾乎天天傳出了嚴刑拷問與性虐待的恐怖事件。

消息人士說,現今連家人之間也不會聊關於敏感的話題。亦即保衛部的監視與打擊行動比任何時候都嚴厲。在2020年末,朝鮮制定了「排斥反動思想文化法」對於引進或者散佈韓國視頻之的行為者,最高將判處死刑,而對觀看行為者,將遭判處15年徒刑。

在該條款中稱,擁有視頻、圖書、照片和歌曲等,也歸入為處罰物件,模仿韓國語氣或者曲調者,將判處2年勞改徒刑。但對於使用中國手機的行為,並沒有指出具體之處罰方式。11月,聯合國總會第三委員會於美國紐約的聯合國總部經全票通過了批判朝鮮人權侵害行為,且要求其必須改善朝鮮人權決議。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意