四川嚴重車禍8死19傷 旅遊大巴瞬間被削掉一半(視頻)


【看中国2022年1月3日讯】中國四川綿陽江油市周日(1月2日)下午15時左右發生一宗嚴重交通事故。一輛重型貨車從江油市雙河鎮往江油市區方向行駛過程中,與相向行駛的旅遊巴發生碰撞,失控後又與客貨車及私家車發生刮擦,事故造成8人死亡19人受傷,4輛車不同程度受損。

從網上的影像可見,車禍現場非常慘烈,多人躺倒在地,現場的一輛旅遊巴士被撞得面目全非,半邊幾乎被削掉,幾近只剩框架,旅巴座椅散落在地,有人從旅巴車尾處救出乘客,而重型貨車就側翻在馬路上,而在不遠處,還有一輛客貨車和私家車有着不同程度的損毀。

車禍
四川嚴重車禍8死19傷(圖片來源:視頻截圖)

最新報道指,據旅遊巴行車記錄儀拍下畫面顯示,重型運油貨車轉彎時側翻與旅巴發生劇烈碰撞。監控鏡頭中顯示,碰撞時旅遊巴時速為每小時55千米,而據成都電視台報道,該路段限速為40千米每小時。

根據央視新聞,2日下午2時53分許,四川江油市中雁公路雙河鎮發生一起交通事故。36歲徐姓男子駕駛一輛載滿粉煤灰的重型半掛牽引罐車,從江油市雙河鎮往市區行駛,途中與對向47歲徐姓男子駕駛的客車(載有21人)碰撞。車禍造成7人當場死亡、1人送院搶救無效離世,19人不同程度受傷,4輛車不同程度受損。肇事貨車司機徐某威並未受傷,已被警方控制,事故調查、善後處置等工作正在進行中。

重型半掛牽引罐失控後,又再與一輛麵包車和小汽車發生擦撞,小汽車無人受傷。目擊民眾拍下影片,可見事故車內有死傷者。

 

責任編輯:玉璽

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意