笑噴!發微信簡訊要小心注意(組圖)


笑噴!發微信簡訊要小心注意
笑噴!發微信簡訊要小心注意。(圖片來源:Adobe Stock)

以下有數則短文,希望能給讀者帶來歡笑和啟發。

微信簡訊要小心注意

歲數大了,發微信簡訊一定要注意。寫好了一定要認真檢查一遍,近視、花眼的一定要戴眼鏡審核,否則會造成無法挽回的後果:

一:某君請領導吃飯,領導婉拒。他本想回「好的」,卻回成了「媽的」。結果,他失業時才五十多歲。

二:某女給男同事發簡訊:「你是我們同事中最出色的,跟你在一起很開心」,因不細心少打了個「出」字,結果她被永遠拉黑。

三:前段時間扶貧會上要求村幹部寫思想匯報,一女子本想說她打小就膽子小怕狗,結果和局長一塊兒下鄉跑了幾個月自己膽子變大了,結果筆誤,把「膽」寫成「肚」了,這下完了,局長被紀委請去了。

四:同事領導的老婆生個男孩,領導高興之餘將孩子照片發在員工圈,同事看到後隨手發了6個字,「這孩子像傻子」第二天就被降職調離,其實他想寫的是,這孩子像嫂子。

所以說發微信簡訊一定要嚴肅、嚴謹、嚴密,文風一定要紮實、切實、踏實,三嚴三實一定要常抓不懈,不然會害死人的。

健康活到老
開心時刻:健康活到老。(圖片來源:Adobe Stock)

健康活到老

明天是否會更好?這是誰也不知道,但有一點都知曉,我們將來都會老。

老是萬般皆下垂,唯有血壓總是高!

老是坐著就打盹,可一躺下睡不著!

老是想記記不住,過去想忘忘不掉!

老是白髮染不盡,離開花鏡看不著!

老是哭時沒眼淚,笑時反倒淚滔滔!

老是聊得正熱鬧,可一打岔哎,剛才嘮到哪裡了?

世間萬物皆會老,任憑誰也跑不掉,有生之年3萬天,身體健康最重要,滿桌美酒和佳餚,想吃你得牙口好,腰纏家財億萬貫,可是你得享受到,壟溝刨食是好漢,病床數錢是傻帽。

要記住,豆漿比茅台要好,窩頭更優於蛋糕,走路比開車練腰,快樂比錢更重要,只要世上活一天,就要快樂每一秒,煩惱通通都忘掉,健健康康活到老,對啊!

武林外傳

一天「赤練仙子」李莫愁與「小李飛刀」李尋歡道上偶遇,兩位大俠互通姓名。

莫愁:「在下李莫愁,請教兄台貴姓大名?」

尋歡:「在下李尋歡。近年西風東漸,敢問女俠有否英文名呢?」

莫愁:「小妹Don't Worry,兄台?」

尋歡:「小弟Be Happy!」

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意