歷史上10個最著名的特異功能偵探(圖)


特異功能偵探
各國執法機構都曾尋找超自然的特異功能偵探的幫助破案。(圖片來源:Adobe stock)

多年以來,各國執法機構都曾尋找超自然特異功能偵探的幫助破案,以下是網站brainz.org總結了歷史上10個最著名的特異功能偵探。

傑拉德-克瑞斯特(Gerard Croiset)——荷蘭特異功能偵探傑拉德-克瑞斯特,在二戰後協助荷蘭警察破案,他能看到人的過去,也可預測未來。1966年,他前往澳大利亞幫助尋找三個失蹤兒童,沒有成功,但幫助偵破了東京一個失蹤兒童案,找到孩子屍體。

諾林-瑞尼爾(Noreen Renier)——瑞尼爾稱,她協助過600多個過去的懸案,遍及美國38個州及國際上6個國家。1997年,她用通靈力指導佛羅里達州威利斯頓警方到一個灌水的石灰岩採石場,發現了失蹤兩年的76歲男子諾曼劉易斯(Norman Lewis)。

內拉-瓊斯(Nella Jones)——瓊斯是吉普賽人,她以有千里眼(天眼通)的特異功能著稱,1974年她幫助警察在北倫敦找到被盜的荷蘭巴洛克畫家維梅爾(Vermeer)畫作。從那時起,她協助破了許多謀殺和搶劫案。她能運用通靈力,從各式嫌疑人中挑出凶手。

菲爾-約旦(Phil Jordan)——約旦第一次成功是在1975年8月4日,一個6歲男童迷失在紐約州北部森林17小時,直到約旦率領搜索隊找到他。此後,泰奧加(Tioga)縣警長要求他協助破案,為全國各地的警察局工作,包括尋找失蹤人員,協助偵破凶殺和縱火案。

葛麗泰-亞歷山大(Greta Alexander)——亞歷山大是伊利諾伊州的家庭主婦,在被雷電擊後發現具有通靈力。1977年3月12日霍利迪(Kathleen Louise Holliday)失蹤,她預測霍利迪死了,5月10日,如同她所預見的場景,霍利迪屍體被發現。

南茜-邁爾(Nancy Myer)——邁爾稱,她能夠感知到環境、物體和人身上的資訊,還能直接與鬼魂溝通。據說南茜擁有30年協助警察和執法官員的歷史,包括凶殺案和失蹤人員案件,迄今已超過765宗,她提供的準確資訊佔相當大的比例。

比爾-沃德(Bill Ward)——沃德在越南戰爭10個月的軍醫服務中貢獻特異功能,他認為,那裡的暴力行為引發了他的超自然能力。自1971年以來,比爾協助超過400宗凶殺案,他稱成功率達75-80%。縱觀他的通靈偵探生涯,他一直避開公眾,不張揚。

羅斯瑪麗-克爾(Rosemarie Kerr)——1987年,牧師克爾首次作為特異功能偵探。克爾稱,她用通靈能力,幫助當局偵破戴格爾(Andre Daigle)遇害案,她到路易斯安那作證,兩名犯罪嫌疑人謀殺安德列,並以此成名。從那以後,她自稱協助美國各地警察調查類似案件。

多蘿西-艾利森(Dorothy Allison)——1968年,多蘿西的特異功能首次受到公眾關注,她通知警察部門新澤西州一名失蹤男童屍體可能在一個排水管裡,但之後被質疑男童在一個池塘裡。不管真假,多蘿西繼續參與其他犯罪調查,雖然她的成功率仍然有爭議。

彼得-何克斯(Peter Hurkos)——他30歲時從梯子上掉下來,頭部受傷並陷入昏迷後,開始有了超感知覺,並幫助尋找失蹤人員,謀殺受害者,甚至飛機失蹤,最顯著案件有波士頓連環謀殺案和泰特(Sharon Tate)凶殺案。到1969年,他已幫助17個國家偵破27起謀殺案,不過他也受到質疑。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意