「黑命貴」創始人犯重罪 註冊投票罪上加罪(圖)


「黑命貴」(BLM)抗議者在白宮附近的街道點火示威
在美國的很多州,犯罪的人將失去進行投票選舉的權利。因此,投票資格、註冊選民資格是很嚴肅的公民權利。圖為2020年5月31日,「黑命貴」(BLM)抗議者在白宮附近的街道點火示威。(圖片來源:SAMUEL CORUM/AFP via Getty Images)

【看中国2022年2月8日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國孟菲斯「黑命貴」(BLM)分會的創始人在2015年承認犯有重罪並被定罪後,最近又因非法登記投票而被判處6年監禁

7年前,44歲的帕梅拉.摩西在跟蹤和騷擾當地法官後承認犯有包括跟蹤、篡改證據、偽造、偽證和盜竊低於500美元在內的2項重罪和3項輕罪,之後,她曾6次非法投票

摩西的犯罪行為使她永遠失去了在美國田納西州投票的資格。現在這位活動人士聲稱她不知道自己失去了選民權利,不知道她仍處於持續了7年的緩刑期間,並表示她相信她的投票權在2019年已經恢復了。

「我沒有偽造任何東西。我所做的只是試圖按照選舉委員會的人告訴我的方式以及書記員所做的方式重新拿回我投票的權利。」她在1月26日的量刑聽證會上說。

然而,法官馬克.沃德判定摩西「欺騙緩刑部門」而非法獲得投票權。

他說:「你欺騙緩刑部門給你文件表示你已經結束緩刑。」「在你於2015年被判重罪後,作為一個被判刑的重罪犯,你曾6次投票。」

摩西辯稱,當她在2015年認罪時,沒有人告訴她她失去了投票權。她去年告訴《衛報》:「他們從來沒有提到任何關於投票的事情。他們從來沒有提到任何關於不投票、能夠投票的事情……都沒有。」

當摩西試圖在2019年競選孟菲斯市長時,選舉官員告訴她,由於她犯重罪,她不會被允許出現在選票上。摩西不確定,所以她去找當地的法官詢問她的資格。在向法官確認後,她拜訪了緩刑官。據《衛報》報導,一名當地緩刑官員簽署了一份文件,確認她的緩刑已經結束。但一天後,懲教部門的一名代表給選舉官員發了電子郵件,稱對摩西的證明有誤,她仍在緩刑執行期間,因此沒有資格投票。

摩西被判刑後,當時美國田納西州當局本應將她從登記選民名單中刪除,但孟菲斯官員從未收到過該種文件,也從未將其除名。

在對她非法投票的審判期間,檢察官指出,摩西在提交證明時就已經知道她沒有資格,因為法官已經告訴了她,她的緩刑沒有結束。

檢察官寫道:「即使知道該法令否決她的刑期已屆滿,但是帕梅拉.摩西還是提交了選民登記申請表格,並就所提交信息的準確性簽署了誓言。」

「帕梅拉.摩西故意或同意在她的永久登記上填寫虛假信息。」

法官馬克.沃德因其「欺騙」緩刑部門和選舉部門而判處摩西6年零1天的監禁

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意