陳喬恩登記結婚 嫁小9歲馬來西亞男友(組圖)


陳喬恩閃婚,登記嫁小9歲馬來西亞男友Alan。
陳喬恩閃婚,登記嫁小9歲馬來西亞男友Alan。(圖片來源:IG截圖)

藝人陳喬恩拍攝陸綜《女兒們的戀愛》和小9歲的馬來西亞藝人Alan(曾偉昌)牽起緣分,穩定交往2年多,由於受到疫情的影響,男方更是愛相隨來台定居,今(31)日傳出好消息,小倆口牽手到大安區戶政事務所登記結婚

陳喬恩今天身著紫色針織外套和白色長裙,協同西裝筆挺的男友Alan到大安戶政事務所登記結婚,完成手續後還在拍照牆前開心合照紀念,現場只有幾位親友陪伴,相當低調,陳喬恩開心直呼「我結婚囉」,還開心詢問證婚人的感想,場面相當溫馨。

據悉,陳喬恩的新婚夫婿Alan來自馬來西亞,本名為曾偉昌,兩人是透過拍攝陸綜《女兒們的戀愛》而認識,雖然有9歲的年齡差,但似乎交流上沒有受到影響,公開戀情後十分大方,已經交往約2年,男方也愛相隨來台定居。Alan相當貼心,先前陳喬恩和好友趙小僑、賴薇如、邱麒霏等人相約吃飯,就是由Alan親自掌廚,陳喬恩還害羞透露自己什麼都不會,完全是一個被寵溺的小女人模樣。

Alan相當貼心,陳喬恩完全是一個被寵溺的小女人模樣。
Alan相當貼心,陳喬恩完全是一個被寵溺的小女人模樣。(圖片來源:IG截圖)

先前Alan接受媒體訪問時曾透露,遇到吵架情況時通常都是自己先道歉,既使爭吵也都不會過夜,兩人個性互補,一個動一個靜。被問及如何針對感情保鮮的秘訣,Alan坦言「打坐、冥想,尋找內心的平靜,讓自己沉澱下來。」Alan也大方分享,打坐是跟自己溝通的最佳方式,不僅可以找回心中的平靜,更可以觀察自己,靠近真正的自己,建議每個人都要學習。

對於陳喬恩的演藝事業,Alan也是相當支持,還不斷稱讚她對演戲很有天份,在鏡頭前真的不一樣,可以3秒落淚,還可以控制眼淚流的位置,他還幽默的開玩笑說:「希望她這天份不要用在家裡就好。」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意