好萊塢巨星史泰龍在催眠中看到多次前世(圖)


在美國和西方都很流行用催眠的方法幫助人記憶前生
在美國和西方都很流行用催眠的方法幫助人記憶前生。(圖片來源:Adobe Stock)

好萊塢著名男演員席維斯•史特龍因為主演《洛奇》、《第一滴血》等影片聲名大噪,蜚聲國際影壇。史特龍非常相信東方的輪迴和再生之說,他曾對記者說,他前世做過拳師,而且在激烈搏擊中喪生。

在美國和西方都很流行用催眠的方法幫助人記憶前生,有很多名人都做過催眠。做催眠的人並不一定是有心理疾病,或精神抑鬱,很多人只是好奇,想瞭解一下自己的前生,他們就去做催眠。史特龍也在紐約接受過催眠,探索前生。

史特龍在接受催眠中,看到了自己多次轉世的種種經歷,甚至回憶並且清晰的看到了5次前世的死亡經過。

他說:「現在我已完全相信再生的說法。」

史特龍說:「我曾回到18世紀法國大革命時期,那種身臨其境的感覺使我感到驚心動魄又驚奇萬分。」

他還說,在他的幾次前生中都有一個共同的特點,那就是追求自由和個人獨特的個性,特別是在18世紀的法國,由於他反對當時的制度而被斬首。

他說:「這就是為什麼我每次看到斷頭臺都會有一種奇異的感覺。那不是恐懼的感覺,更確切的說,是一種安祥的感覺。當我知道了我的前生是怎樣的以後,我對我自己就更加瞭解。」

史特龍介紹,他曾經有一世出生在南非一個富裕的家庭,那一世他成長為一個有教養的人。然而在前幾次的轉生中,他的生命歷程大多是坎坷不平,艱難重重。

特別是在最近的一世,史特龍是一個職業拳師,而且在激烈搏擊中喪生。此事發生於1935年,也就是他出生的11年前。

史特龍對記者說:「在最近的前一世中,我曾經在爭奪拳王的爭霸戰中,中了致命的一拳,後來一直昏迷不醒,最後一命嗚呼。」他感到前世的職業拳師生活對今世的人生有所影響。

他說,編寫《洛奇》這部電影的靈感就是來自他心靈深處對前世生活的烙印。《洛奇》講述了寂寂無名的拳手洛奇•巴布亞獲得與重量級拳王阿波羅•克里德爭奪拳王機會的故事。

史特龍承認:「再生學問,使我感到了極大的興趣,瞭解你的前生是怎樣的,確是很有趣的事。」

史特龍生於1946年,在1970年成為電影演員,起初只是擔當小角色。1976年,史特龍出演《洛奇》主角——寂寂無名的拳手洛奇•巴布亞。

這部電影僅僅拍攝了28天,電影成本只有100萬美元,卻意外地獲得超過1億1千7百20萬美元的票房收入,成為當年美國十大巨片之一。

《洛奇》甚至贏得1976年奧斯卡最佳影片獎,史特龍憑「洛奇」一角獲提名奧斯卡最佳男主角獎,而導演約翰•艾維森亦奪奧斯卡最佳導演獎。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意