川普告訴明星粉絲 為自由「讓美國搖滾」(圖)


前美國總統唐納德.川普(Donald Trump)在佛羅里達州薩拉索塔舉行大型集會。
川普樂於團結所有能夠接受傳統價值理念的人,包括演藝明星和喜歡他們的粉絲。圖為2021年7月3日,前美國總統唐納德.川普(Donald Trump)在佛羅里達州薩拉索塔舉行大型集會。這次集會標誌著川普對「讓美國再次偉大」(MAGA)議程和他的政府所取得的成就的進一步支持。(圖片來源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2022年4月13日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)通過視頻信息現身,在明星藝人克特.洛克(Kid Rock)音樂會上告訴與會者繼續「彼此相愛(並)為我們上帝賦予的自由而戰」。然後,他戴上了他的「讓美國再次偉大」的帽子,向音樂會的人群傳遞問候。

川普對參加音樂會的人群說:「你們都是我們偉大國家的真正脊樑,辛苦工作,充滿熱情,享受生活。」

「最重要的是,讓我們讓美國再次搖滾起來!」川普一邊說,一邊戴上一頂帽子,帽子上繡著修改後的白色標語。

川普上週末在美國內布拉斯加州奧馬哈舉行的音樂會之前讚揚了洛克的音樂天賦,但也取笑了這位流行音樂明星的高爾夫比賽。

「無論如何都不是最好的高爾夫球手。」川普取笑道。「他的高爾夫比賽可能需要一點工作,但他是一個偉大的、偉大的藝人。」

洛克的真名是羅伯特.詹姆斯.里奇(Robert James Ritchie),他曾與這位美國第45任總統一起打高爾夫球。洛克最近在接受福克斯新聞採訪時透露,川普就是否應該發布關於摧毀恐怖份子——伊斯蘭國組織哈里發的推文徵求了他的意見。

這位傳奇藝人告訴節目主持人,川普建議在推特上發布一些類似「你會死的」的內容,以警告哈里發。

「他說,『你怎麼看?』我說,『太棒了。』」洛克豎起大拇指說。

洛克澄清說,最終發送的定版推文被重新措辭了,並且更「政治正確」。

洛克還告訴主持人,他的態度讓他在一個無論如何都試圖「取消」他的文化中「不可取消」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意