上海關怕了!李立群:想回台灣退休(圖)


近期因為上海COVID-19疫情嚴峻,採取嚴密封城的防疫措施,使得老百姓怨聲載道,人在上海的李立群也頻頻透過社群平台與網友互動,更直言等上海解封後,想回台灣過退休生活。
近期因為上海COVID-19疫情嚴峻,採取嚴密封城的防疫措施,使得老百姓怨聲載道,人在上海的李立群也頻頻透過社群平台與網友互動,更直言等上海解封後,想回台灣過退休生活。(圖片來源:影片截圖)

現年70歲的資深演員李立群,近年來將演藝事業的重心轉往中國大陸,目前定居於上海,近期因為上海COVID-19疫情嚴峻,採取嚴密封城的防疫措施,使得老百姓怨聲載道,人在上海的李立群也頻頻透過社群平台與網友互動,曝光了上海物資缺乏的嚴重情況;且長時間封城似乎讓人民都悶壞了,李立群不僅一天內連發了11部抖音短片,更無懼被中共查水表,直言等上海解封後,想回台灣過退休生活。

李立群17日發出的影片提到,自己的一生過得太順遂了,一路上沒有遇到什麼困難,從參加話劇社開始一路演戲演到70歲,差不多可以退休了,話鋒一轉,突然直言道「今年解封完了,我就回台灣退休了,做一個養老老人,種菜、養貓」。

據了解,上海封城期間,李立群在社群媒體上的發片越來越頻繁,甚至17日當天就發了11部抖音影片,主題從蛋炒飯、喝酒、釀梅酒、炸魚通通都拍,甚至還啃大蔥、喝香菇拌麵醬,說想念媽媽做的北京炸醬麵,有網友一開始還認為,是否是因為上次拍攝講述上海物資缺乏,更直指「孩子在餓肚子」的影片,遭中共國台辦查水表後,才有後續這一連串「洗白」的影片,不少網友紛紛表示擔心,李立群是不是關太久悶壞了「挺好的名人被折麼成這樣」、「再不解封,李老師要變歐陽瘋了」、「老師急需一名心理醫師」、「李老師快瘋了,感同身受」。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意