中國女Vtuber「消失」半年 自曝遭人拐賣(視頻/圖)


拐賣 人口 博主
(圖片來源:網絡截圖)

【看中國2022年5月23日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國一名「虛擬實況主」5月21日自曝在網絡上「消失」近半年的原因,竟是遭到人口販子拐賣。相關消息震驚大陸民間,中國網友直呼「這真的很恐怖」。

當事人是來自中國知名影音平台 Bilibili (俗稱B站)的女 VTuber「睡魔柏凜porin」,去年 11 月她突然「失蹤」停止更新動態,直到今年5月4日才回歸實況,當時只在個人社群中寫下,「大家!!大家我回來了!!嗚嗚嗚」,到 5 月 21 日她發表一段聲明影片,標題為<關於我消失了半年其實是被拐賣了這件事>。

據她透露,她長達半年未更新影片的原因是自己被拐賣了。根據影片中的敘述,她半年前的一天晚上想要早點回家吃飯,便選擇了一條離家近、非常偏僻的小路,但沒想到,她途中聽到有人喊她的名字,回頭看到自稱是警察的幾個人靠近,宣稱「你家網路IP被人盜用了」,要求她跟著回警局做一下口供。

在她還沒反應過來之際,一夥人就把她強拉上一輛麵包車,沿途上她曾傳訊息給朋友說「我現在在警車上,回去再給你錄生日祝福」。但她也沒想到,這成了自己消失前的最後一通留言。之後綁走她的人沒收了她的手機,從此她和外界失去聯繫。

「睡魔」表示,這群人開了很長的車程,把她帶到一個她不熟悉的地方,並將她賣給一位中年婦女。她稱這名婦女天天使喚她做事,稍有不滿意就是一頓打罵,甚至還拿她的的手充當菸灰缸熄菸。她也曾試圖逃跑,但都宣告失敗,當她以為這輩子都得困在此處時,半年後的近日正牌警察找到她,她才順利回家。

她表示自己獲救後,依然沒有緩過神來,就算身上有些傷口,她這半年還是無法理解到底為什麼會經歷那些事情,最後她勸告大家,「出門在外一定要保護好自己」。

相關消息傳出後,截至23日清晨2時30分,相關影片在B站吸引了64.8萬人瀏覽,近萬人留言。不少中國網友直呼「這真的很恐怖」、「不幸中的萬幸了」、「人販子都太缺德太缺德太缺德了」。也有人猜測那名中年婦女應該是中轉站,「睡魔」待了半年可能是因為疫情原因跨省運輸不方便,也活是疫情下買家下單後沒錢了。

中國人口 拐賣
中國 人口拐賣中國拐賣 人口

人口 拐賣 中國
相關消息傳出後,截至23日清晨2時30分,相關影片在B站吸引了64.8萬人瀏覽,近萬人留言。(圖片來源:B站截圖)

事實上,中國人口拐賣問題非常嚴重,今年2月就爆出「徐州8孩案」,徐州一名女子被鐵鍊拴住倫性奴,生下8個孩子,悲慘遭遇引發國際輿論抨擊。最不可思議的是,徐州市官方先後發布至少4次自相矛盾的通報,但迄今,官方也未給公眾一個合理答覆,甚至刻意低調處理此案,淡化民間提出的諸多疑點。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意