新一代信息影視綜合平臺「乾淨世界」問世(圖)


新一代影音和信息平台——干净世界。

新一代影音和信息平臺——乾淨世界

【看中國2022年6月25日訊】總部位於紐約中城(Middletown)的高科技公司乾淨世界,在本週末正式推出「乾淨世界」(Ganjing World)在線信息、影視綜合平臺,為全球華人帶來一輪嶄新和豐富的觀看體驗。

「乾淨世界」是由美國華人中的高科技界的傑出人士創辦,運用了最新的視頻、流媒體和雲端科技,是一個集豐富的功能、舒適的體驗和安全為一體的在線視頻平臺,並且鋪設了大規模營運的設計基礎,可以同時呈現數百萬的視頻和服務上億的觀眾。

「乾淨世界」的執行長James Chiu說:「我們之所以開發「乾淨世界」,就是要改變當今良莠不齊甚至藏污納垢的網路世界,提供一個在技術和內容上都乾乾淨淨的網路世界,讓家庭和孩子都放心地在這裡放心地瀏覽和享受。同時呢,我們的用戶也不用擔心任何個人數據的收集和泄露,因為我們採用了保證數據安全的最新技術和措施」。

「乾淨世界」目前包括兩大內容,「社會媒體」呈現了目前華語世界裡已經形成相當規模的新聞媒體,如大紀元、新唐人、希望之聲、看中國等,為讀者提供7天24小時的新聞資訊;「自媒體」則整合了目前在YouTube等社交平台上已經卓然大成的自媒體人,如江峰、章天亮、李沐陽、大宇、文昭、胡乃文醫師等數十位內容創作者的精彩節目,每日快速更新,為觀眾帶來源源不斷的深度新聞分析和高價值的生活資訊。

在平臺內容提供的這個方面,James Chiu說:「「乾淨世界」中的「在線視頻平臺,服務所有的內容創作人,我們不久的將來會開放「公眾視頻上傳服務」,為廣大有才華、有創意的視頻製作人提供一個嶄新的、放心的、高回報率的視頻發布平臺」。

在本週末推出網站之後,「乾淨世界」將在不遠的未來推出蘋果和安卓版的手機app,同時,「乾淨世界」的英文版也在籌備過程中,在不久的將來為英文世界的內容創作者與觀眾帶來同樣嶄新和豐富的體驗。

「乾淨世界」的網址是www.ganjingworld.com。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意