北京公布卖淫嫖娼场所83家


中新网北京8月14日消息:北京市公安局治安管理总队今天通过新闻媒介公布了首批83家因存在卖淫嫖娼问题而被处理的娱乐服务场所的名单。

北京市公安局治安管理总队负责人今天介绍说,今年1至6月份,北京市共查获存在卖淫嫖娼问题的娱乐服务场所265家,此次公开宣布处理的有83家(其中吊销营业执照的37家,核减经营项目的7家,依法取缔的39家),对剩余的182家存在卖淫嫖娼问题的娱乐服务场所,工商部门正在立案调查,将予以吊销营业执照的严厉处罚。

今年4月,公安机关根据群众举报对存在卖淫嫖娼活动嫌疑的昌平区“金三角”歌厅进行突击检查,在这家场所的包房内当场抓获正在进行卖淫嫖娼活动的违法人员2名。同时,依法收容有偿陪侍人员23名。现有关人员已被依法处理,场所已被吊销营业执照。今年4月12日,公安机关对位于东城区金鱼胡同3号的豹斯歌厅进行检查时,将在这家场所内进行卖淫嫖娼活动的许瑞玉等2人查获。现有关人员已被依法处理,场所已被吊销营业执照。

统计显示,从今年4月下旬“严打”开始以来,北京市依法抓获了一批涉嫌卖淫嫖娼、赌博等违法犯罪嫌疑人。从中打掉卖淫嫖娼、赌博团伙112个,依法查处存在卖淫嫖娼、有偿陪侍、无证照经营问题的娱乐服务场所1730家,其中做责令停业以上处理的903家,占查处场所总数的52%。(据新华社)

附:北京市警方公布的首批83家因存在卖淫嫖娼问题而被吊销核减的娱乐服务场所的名单如下:

北京市东城区:神女美容美发厅;千里美发厅;来丽美发厅;风艺阁发廊;豹斯歌厅;东城区工薪族美发厅。

北京市西城区:北京千羽洗浴中心;北展宾馆玫瑰园康体中心(核减经营项目);北京西城区丽沙美美容美发厅;北京西城区红玫瑰美容美发厅;护国寺24号娟子发屋;德内大街247号明镜发廊;北京西城区红美发廊。

北京市宣武区:北京市碧浪阁洗浴中心;北京金吉美娱乐中心(核减经营项目);北京兰若赛力柔美容服务有限公司(核减经营项目);北京市广外回首美发厅;北京市宣武区广外秀丝发屋。

北京市朝阳区:北京华安通业宾馆有限公司(核减经营项目);北京博宁大酒店(核减经营项目);佳艺发廊(取缔);红粉丽人发廊(取缔)

北京市海淀区:碧水湾洗浴中心;美特美发廊;同华发廊;川南发廊;云利发廊;上地思梦发屋;凯丽丝发廊;二里庄舒曼理容中心;舒心发廊;佳韵发廊;玉泉园洗浴中心(核减经营项目);鑫九州桑拿(取缔);泉淋洗浴中心(取缔);永定路大众洗浴中心(取缔);文慧洗浴中心(取缔);树村南方梦幻发廊(取缔);苗圃发廊(取缔);碧红发廊(取缔);亚杰发廊(取缔);东花发廊(取缔);红丽发廊(取缔);聪聪发廊(取缔);梦影发廊(取缔);小妹发廊(取缔);清清发廊(取缔)

北京市丰台区:北京民安绿色洗浴有限公司;爱华大厦洗浴部(核减经营项目)

北京市石景山区:小饭馆发廊(取缔);靓丽佳人美发厅(取缔);星艺美发厅(取缔);鲁谷无名咖啡厅(取缔);阳美发厅(取缔);高井村无名发廊(取缔)

北京市昌平区:金三角歌厅;白天鹅美容美发厅;大自然美容美发厅;东小口无名发廊(取缔);东小口太平村无名发廊(取缔);东小口太平村村南无名发廊(取缔);东小口太平村村西无名发廊(取缔);皇城发廊(取缔);泰式理发店(取缔)

北京市房山区:长阳镇无名理发店(取缔);花台宾馆(取缔);小南关无名发廊(取缔);聚英楼饭店(取缔);小雨点美容美发厅(取缔)

北京市怀柔县:春华园理发店(取缔);满天星辉理发店(取缔)

北京市大兴区:北京市红星风华发屋(取缔);北京大兴黄村娟娟美容美发厅(取缔);大兴区黄村晓月美容美发部(取缔);大兴黄村亭亭美容美发部(取缔);北京大兴区西红门冬羽发屋;

北京市通州区:北京市枫露皇园军体俱乐部;北京大运休闲俱乐部有限公司;北京市通州区红萝理发店;北京市通州区明娟理发店;北京市通州区梨园日月新酒家

北京市密云县:北京市密云县瑞阁楼饭店(注销);北京市巨龙娱乐有限公司



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受