中国工人民主宣言


中国的工人兄弟们,你们好!

曾几何时,在我们被共产党封为领导阶级时,我们是多么的荣耀、多么的自豪。我们高唱着:咱们工人有力量……,没有共产党就没有新中国……的歌。高呼着:“听毛主席话、跟共产党走”的口号。在共和国一穷二白的土地上,用我们的勤劳、智慧、技术、汗水、青春和生命,建起了共和国的大厦,夯实了共产党宝座的地基,而今天,却被共产党推进了一无所有的苦难的深渊。下岗、失业、企业破产,这就是共产党对我们的奖励和赏赐。而共产党却成了朱门酒肉臭,脑满肠肥的特权阶层。

回顾共和国五十年的历程,那一天没有我们的辛勤劳动,那一砖、那一瓦不是我们的汗水凝结而成。

五十年代初,是我们在尚未医好战争留下的创伤,尚未擦干身上的血迹时,就以高昂的热情投入了共和国的重建,用我们的勤劳和汗水为共和国的大厦夯实了基础,共产党才挺起了腰板,我们也相信了共产党,向往着“赶英超美”的富裕生活,憧憬着“楼上楼下、电灯、电话”的共产主义的美好明天,(这是共产党为我们描绘的比万恶资本主义好一万倍的共产主义)大跃进时,我们听党的话,以冲天的干劲、百倍的热情,毁了山林当焦炭,砸了锅铁当原料,大炼钢铁放卫星,亲手毁坏了我们创造的财富和祖宗的遗产,迎来了经济、生活的大倒退,却被“总路线、大跃进、人民公社三面红旗”舞得眼花缭乱,共产党说,这是通向共产主义的桥梁。我们相信了共产党,我们相信困难是暂时的、明天更美好。

整风反右,我们是匕首、是投枪,我们听党的话,昧着良心,把我们的同胞打入十八层地狱,共产党说:这是不让你们吃二遍苦,受二茬罪,这是反击蒋介石的反攻倒算,我们虽然茫然,仍然相信了共产党。

共产党却赐给我们大饥荒,我们食不果腹,衣不保暖,明明是人祸,共产党却说是天灾,是修正主义在捣乱。我们敢怒不敢言,却仍然相信共产党能改恶行善,我们勒紧裤带,吃糠咽菜,让共产党还清了外债,还让共产党打肿脸充胖子,支援世界革命。共产党说,“土豆烧牛肉”的共产主义就在明天。

而共产党又赐给我们十年动乱,夫妻反目、父子成仇,多少家庭家破人亡、多少家庭妻离子散,共和国的天成了暗无天日、一片黑暗,明明是权力斗争,共产党却说,这是反帝、反修、反封建,只有打倒帝修反,共产主义才能实现。与天斗、其乐无穷,与地斗、其乐无穷,与人斗、其乐无穷。中国人成了内斗的典范,斗得田里长草、机器停转,五千年文化遗产化为冲天大火,仁、义、礼、智、信、温、良、恭、俭、让,成了封、资、修和帝、修、反。人性丧失、道德沦丧,中国人成了散沙一盘。多少仁人志士在反抗、在呐喊,却遭到了无产阶级的专政铁拳,我们在干什么,我们成了一盘散沙,人人自危的忘八蛋。共产党还在说,好好干,世界明天就要红一大片。我们忘记了伤痛、忘记了悲惨,还在相信共产党能够改恶从善,不是个厚颜无耻的忘八蛋。

八十年代,在共和国经济崩溃的边缘,我们又承担起重建共和国的重担,我们还没梦想着是国家的主人,建设祖国理所当然。

二十年苦干,流血、流泪、又流汗,经济增长了,国家富裕了,共产党却变了脸,说:共产主义不知道那天能实现,下岗、失业、企业破产,昨天的主人成了一无所有的流浪汉。而我们的仆人却个个油光满面、肠肥脑满(贪污腐败)。

我们主人没了饭碗,掉进了万劫不复的深渊,他们仆人却胖的气喘吁吁,直冒虚汗,还说是营养不良,要吃十全大补丸(公务员加薪)。

回顾共和国五十年,年年、月月、天天,那一天没有我们工人的汗水和辛酸,换来的却是一无所有、前途黯淡。

纵观共产党执政五十年,时时、处处都充斥着无耻、欺骗和谎言,而今丢掉了最后一道遮羞的比基尼,赤裸裸的聚财敛钱,敲骨吸髓的搜刮民脂民膏,我们的工人兄弟们还在等着共产党良心发现,工人兄弟们醒醒吧,挣开你们的眼睛看一看共产党在干什么。

你吃过山珍海味、珍稀动物吗?没有,因为你吃不起,共产党的官员吃过不知多少,而且还在吃。

你吃过豪门宴、黄金宴吗?没有,因为你更吃不起,因为你连一日三餐的粗茶淡饭都要算了又算,共产党的官员不知吃过多少,而且还在吃。

你洗过桑拿、找过三陪小姐吗?没有,因为你不敢,也没有钱,共产党的官员不知洗过多少次、找过多少个,而且还在洗、还在找。

你包过二奶吗?没有,因为你连养活老婆、孩子都困难,共产党的官员包过,而且还在包。

你出门带存折、伟歌、避孕套三件宝吗?没有,因为你兜里连毛票都不多。共产党的官员出门就带,你到过澳门豪赌过吗?没有,因为你们没有条件也没有钱,共产党的官员去过,而且一掷千金。

你有豪宅、别墅吗?没有,你用毕生积蓄买一套房,还是豆腐渣工程。共产党的官员有,而且一套又一套。

你的子女有外国的绿卡吗,没有,因为你想也不敢想,共产党的高官的子女哪一个没有。

你的家里有十万、百万、上千万的存款吗?渴望着有,但不知从哪里来。共产党的官员哪一个没有,翻开你的工资表和共产党官员的工资表比一比,差距有多大,为什么他就有十万、百万、上千万,那来的,为什么你就没有。

难道我们还不醒一醒,难道我们还要沉默吗,鲁迅说:不再沉默中爆发、就在沉默中死亡。我们不要死亡,我们爆发的时间到了。

今天,共和国大厦已被共产党蛀虫噬食一空,离轰然倒塌已为期不远。

国营企业、集体企业、都是我们工人兄弟几十年的血汗积累,如今却被共产党噬食一空,剩下一个空壳子,而他们连一个空壳子都不留下,美其名曰转型而贱卖,共产党的官员可以一下子拿出几十万、上百万买下企业,你行吗?共产党贪得无厌,连仅剩的一点点人民财富都要变成他们的私有财产,我们还能忍耐吗?

股市,本来是市场经济下企业自由竞争的平台,而如今的上市公司却成了共产党官员的提款机。虚假年报、虚假业绩、哄抬股价、黑箱操作层出不穷。上市公司还有几个不是空壳子。

股民们,你们用毕生积蓄进入股市,得到了什么,除了拿一张张即将一文不名的转、配股外,你们已经一无所有。共产党在敲骨吸髓,把你们几十年的血汗积累收进了他们的腰包。

工人兄弟们,让我们同仇敌忾,团结起来,推翻共产党,把他们赶下台,再踏上一只脚,叫它永世不得翻身。为此,我们提出以下倡议:

一、广大的工人兄弟们立即行动起来,加入到推翻共产党的行列中来。

二、不与共产党合作,如果你担心你的子女、家庭,不与共产党合作也是一种抗争,我们也将向你致敬。

三、尽可能多的收集共产党官员行凶、作恶、贪污腐败的证据,并好好保存。共产党倒台之日,我们将采用国际通行的消除免责的原则予以清算,坏蛋必须严惩,财富必须归还人民,一个也不放过。

四、组织工人罢工、抗议、示威、游行。我们将以其人之道还治其人之身。千万不要去上访,上访的门与拘留所的门是连通的。而且,共产党本来就是流氓,你能和流氓讲清道理吗?

五、组织起来,以任何名义、任何方式组织起来,结成团,共产党现在最怕组织。如今共产党犹如一颗内部已腐朽的大树,看起来很大,枝繁叶茂,内部已全部腐朽,一阵大风,就要轰然倒地。原苏联不强大吗?东欧共产党国家不强大吗?共产党不是一夜之间就跨了吗。这里没有什么秘诀,就是他们的人民团结起来了。

共产党几十年的与天斗、与地斗、与人斗的愚民教育,斗得我们的人民一盘散沙,才得以使共产党横行几十年,现在是我们认清形势,团结一致的时候了。

你们的各自组织可以加入你们各自的政治理念,制定你们的最高纲领,但我们的最低纲领必须是一致的,那就是推翻共产党。在推翻共产党的行动中必须团结一致。

不要怕组织小、不要怕人数少,千条小溪汇流成海,只要目标一致,千万个小组织就会结成强大的联盟。全国人民团结之日,就是共产党倒台之时。

我们的目标和责任:

一、推翻共产党封建、专制、独裁的黑暗统治。建立民主、自由、富强的新中国。

二、还政于民,使人民真正成为国家的主人,政府官员有由人民选举,接受人民的审查和监督,建立高效、廉洁、精简的政府机构,使政府官员真真正正地全心全意为人民服务。

三、清算共产党,审判首恶和党棍,没收党产和官员的非法所得。(借用共产党的一句口号“打土豪、分田地”)。人民的财富必须还给人民。

四、制定民主国家新宪法,废除共产党的伪宪法。切实保障人民的权利和财产。

五、在民主宪法的保障下,建立全社会的养老、失业、医疗保险的社会福利机制,使全体公民老有所养、病有所医、安居乐业。

六、建立独立、文明、公正、民主的司法体制,切实的惩治犯罪,保护人民,铲除共产党以党代法,以权代法、以人代法的封建、黑暗司法体制。

七、建立国家军队,保卫国防和人民的生命和财产的安全。废除党指挥枪的党卫军制度。让军队永远不会向自己的人民开枪。

八、对共产党几十年来犯下的罪恶对个人造成的伤害,实行国家赔偿,这叫为了人民替共产党还债。希望受到伤害的家庭和个人保留证据,以备后用。

九、对在推翻共产党的统治的斗争中牺牲的个人,实行国家赔偿,让人民的鲜血不白流。

我们的口号:

一、推翻独裁、专制的共产党,建立民主、自由新中国。

二、我们不崇尚暴力,但保留用暴力推翻独裁、专制的权利。

三、团结就是力量。

四、下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利。

五、民主、自由万岁!

本著作权归全国工人所有,欢迎补充、完善。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受