哈尔滨市政府前发生大规模群众示威抗议活动


哈尔滨消息,五月二十二日上午八时许,数千名哈尔滨市市民在该市市政府门前举行了抗议示威活动示威群众站在道路中央,迫使该路段交通中断数分钟后,几十名交通警察赶到现场,指挥车辆绕道通过该路段.并划分出大片空间供群众示威活动不受影响.(该路段系哈尔滨通往102、301国道必经之路。)

上午十点左右哈尔滨市道里区各路段交通处于瘫痪状态,在这同时,大约有三百警车赶往现场,一路上警笛长鸣赶往市政府.沿路数十万群众目瞪口呆,都不知道该市又发生了什么大事,纷纷驻足观望。

此刻,市政府门前示威群众和赶来观望的市民已有数万人之多,公安防暴警察粗暴行为引起现场一阵骚乱和恐慌.众多老百姓骂声不断并与警察发生肢体碰撞,随后公安人员强制驱散人群,并用人体组成隔离线,还有一批公安人员组成方阵站立在市政府院内广场上待命.现场一度出现极度恐怖气氛,有部分示威群众和公安人员发生口角,其中两人被警察殴打并被带走。公安人员的粗暴行为更加激怒了示威群众的强烈不满。

经过短时的清场,中断两个小时的交通开始畅通,示威的群众被迫站在马路两边?弁?不再和公安人员对话,都怕说错一句话被警察抓走,人们敢怒不敢言.愤怒的众和公安人员近在咫尺怒目相对僵持着。

该事件的起因是:海南华银国际信托投资公司哈尔滨市证券营业部(道里区地段??89号)经营的国库券、国家债券、二手国库券十几年之后,到期没有偿还债权?吮鞠⒁延惺



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受