无比恶心的裁判! 世界杯留给意大利只有眼泪和怒火


“带着愤怒,带着悲伤,意大利在不幸的阴影下(裁判重复的整意大利)回家了”,在比赛结束以后,连素来不多评价裁判的意大利RAI电台和安莎通讯社也加入了抨击裁判的队伍。意大利媒体愤怒的指出,世界杯上裁判多次重复的在意大利队身上犯错误,意大利不是输给了韩国,而是败给了阴谋。
  意大利被拖进了邪恶的地狱


  《米兰体育报》的标题是《安贞焕的进球让意大利告别世界杯》,当托蒂被罚下场以后,只有10人作战的意大利在第116分钟投降了。韩国,注定将成为意大利的一个红色的恶梦。带着愤怒,带着悲伤,意大利在不幸的阴影下(裁判重复的整意大利),结束了最差劲的一次世界杯。该报认为上半场一开始就给意大利敲响了警钟,科科得到黄牌,接着裁判吹了一个不公正的点球,多亏布冯将点球化解。意大利很快做出反击,维耶里利用自己的优势将球射进球门。

  下半场韩国人全力压上,而意大利队显得不敢去冒险。特拉帕托尼决定换下皮耶罗就是想保1-0的体现。韩国队最终打破了意大利队的防守,维埃里终场前浪费了一次难以置信的机会,这将意大利队拖进了邪恶的地狱。加时赛紧张气氛加剧,主裁判主观“假设”了托蒂假摔并将他罚出场。加图索的射门被门将扑出,命运从此逆转。安贞焕的进球让意大利队陷入了极度的悲伤和恶梦之中。

  世界杯留给意大利只有眼泪和怒火

  《共和报》的题目是《韩国进金球,意大利回家》,该报认为这是裁判的丑闻,不仅将托蒂罚下,还吹掉了托马西非常好的进球。仍然在韩国,仍然是金球,仍然是有争议的裁判,特拉帕托尼的意大利回家了。世界杯上巨人们一个接一个的倒下,法国,阿根廷以后轮到了意大利。这次世界杯留给意大利队的只有眼泪和怒火。

  文章强烈抨击了主裁判的拙劣表现,韩国队获得的点球就是一个阴谋,只有布冯捍卫了球场上正确的形势。如果这次拉人算数的话,那么维耶里进第1个球的时候,韩国至少有两名后卫在拉扯维耶里。加时赛裁判又给了意大利两记重拳,先是被托蒂罚下,然后吹掉了托马西的进球,可是慢动作明明显示托马西插上时位置很好,最后该报只能叹息,这次世界杯裁判的错误真是无所不在。同时文章认为特拉帕托尼指挥不当,让意大利下半场形势更糟糕,维耶里只能不断去奔跑,无谓消耗了大量体能。

  《无比恶心的裁判!》

  前几场比赛中还对裁判问题比较客气的意大利RAI电台这次也愤怒的加入了声讨裁判的队伍,《无比恶心的裁判!》是他们选用的文章标题。“这个厄瓜多尔家伙从一开始就用点球来讨好韩国人”,此外,科科被韩国人打伤,在他带伤回到场内时韩国观众居然对他发出嘘声!

  下半场在裁判的有力支援下韩国队发动了疯狂的进攻并将比分追平。加时赛韩国后卫的腿很明显的踢到了托蒂,但是裁判不公平的出示红牌,随后他又吹了托马西一个并不存在的越位。不过该文也认为,意大利应该受到责备的是没有在自己掌握优势的时候抓住机会锁定胜局,最终把机会送给了对手。

  意大利《安莎通讯社》也报道称佩鲁贾前锋安贞焕终结了意大利队,不过更值得关注的是厄瓜多尔的裁判,韩国队的第1个点球就有问题,托蒂被罚下也是他做的,此外托马西的好球也被吹掉.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受