道白:江泽民收到的最新礼物


江泽民成了一介普通党员后,门庭日渐荒落。除了用国库民膏买来古巴卡斯托罗上门共缅独裁的西风残月,已很少再有人愿意去贴这老朽的冷屁股了。江的“三个代表”不但受到人大政协的拒绝,在胡锦涛温家宝的“新三民主义”旋风下更显得黯然失色。难怪江在春节期间对军队老干部又吼又叫,活像一个垂死的暴君。

最近,中国科学院某些“科学家”自以为看准了机会,为江泽民进贡了一份特别礼物。中科院声学所持续九年时间砸下巨额国库经费,研制了一种据称世界首创的能过滤中文语句和判断文章内容的网络过滤技术-“法轮功内容审查系统”。

中科院从99年“科痞”何祚庥挑起对法轮功的镇压起,已沉寂多时。近20多年来,中科院没有在科技领域中作出过任何一项有价值的新概念、新体怠⑿路椒ā2还(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受