道白:江澤民收到的最新禮物


江澤民成了一介普通黨員後,門庭日漸荒落。除了用國庫民膏買來古巴卡斯托羅上門共緬獨裁的西風殘月,已很少再有人願意去貼這老朽的冷屁股了。江的「三個代表」不但受到人大政協的拒絕,在胡錦濤溫家寳的「新三民主義」旋風下更顯得黯然失色。難怪江在春節期間對軍隊老幹部又吼又叫,活像一個垂死的暴君。

最近,中國科學院某些「科學家」自以為看準了機會,為江澤民進貢了一份特別禮物。中科院聲學所持續九年時間砸下巨額國庫經費,研製了一種據稱世界首創的能過濾中文語句和判斷文章內容的網路過濾技術-「法輪功內容審查系統」。

中科院從99年「科痞」何祚庥挑起對法輪功的鎮壓起,已沉寂多時。近20多年來,中科院沒有在科技領域中作出過任何一項有價值的新概念、新體怠⑿路椒ā2還(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.