萨达姆长子当街奸杀妇女


据法新社电,德国出版商再次推出由伊拉克人叶海亚口述的书籍,内容大爆赫辛长子乌迪的残暴行为。

太阳报消息,由叶海亚口述的书籍名为《我是赫辛儿子》,早于一九九四年首次出版。叶海亚表示,他与乌迪是同学,由于二人外貌十分相似,乌迪在一九八七年要求他做替身。叶海亚最初拒绝,乌迪便将他关进监狱,并威胁要将他及他的姊妹杀死喂狗。叶海亚迫于无奈就范,并接受牙科手术,令他更酷似乌迪。

派叶海亚赴科抢九亿财富

叶海亚被迫看了一堆录影带,内容是乌迪及他的保安部队,折磨异见分子及有私怨的敌人至死。叶海亚又称乌迪习惯在街上随便挑选女性强奸及杀死,乌迪后来更在醉酒时杀死赫辛的一名随员,赫辛因此事惩罚他,但乌迪不久又故态复萌。叶海亚指出乌迪的残暴个性是赫辛一手培养的,乌迪五岁时赫辛已经带他看处决异见分子的情形,十岁时又看折磨犯人的过程。

叶海亚多次扮演乌迪出席公众活动,他在一九九○年被指派到科威特,替乌迪抢掠了一亿二千五百万美元(约九亿七千五百万港元)的财富。一九九一年波斯湾战争后,叶海亚逃到西方,现居于英国伦敦。

万维


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受