薩達姆長子當街姦殺婦女


據法新社電,德國出版商再次推出由伊拉克人葉海亞口述的書籍,內容大爆赫辛長子烏迪的殘暴行為。

太陽報消息,由葉海亞口述的書籍名為《我是赫辛兒子》,早於一九九四年首次出版。葉海亞表示,他與烏迪是同學,由於二人外貌十分相似,烏迪在一九八七年要求他做替身。葉海亞最初拒絕,烏迪便將他關進監獄,並威脅要將他及他的姊妹殺死餵狗。葉海亞迫於無奈就範,並接受牙科手術,令他更酷似烏迪。

派葉海亞赴科搶九億財富

葉海亞被迫看了一堆錄影帶,內容是烏迪及他的保安部隊,折磨異見分子及有私怨的敵人至死。葉海亞又稱烏迪習慣在街上隨便挑選女性強姦及殺死,烏迪後來更在醉酒時殺死赫辛的一名隨員,赫辛因此事懲罰他,但烏迪不久又故態復萌。葉海亞指出烏迪的殘暴個性是赫辛一手培養的,烏迪五歲時赫辛已經帶他看處決異見分子的情形,十歲時又看折磨犯人的過程。

葉海亞多次扮演烏迪出席公眾活動,他在一九九○年被指派到科威特,替烏迪搶掠了一億二千五百萬美元(約九億七千五百萬港元)的財富。一九九一年波斯灣戰爭後,葉海亞逃到西方,現居於英國倫敦。

萬維


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.