“朝鲜将很快造出原子弹”


美国警告说,与许多人通常的看法相比,鲜可能会更快地制造出新的核武器。

美国的一名高级官员对国会说,朝鲜的浓缩铀提取项目离制造武器级材料可能只有几个月的时间。

布什行政当局的一些成员认为,朝鲜可能已经拥有了一枚或两枚原子弹。

去年十月,美国国务院的凯利就朝鲜是否存在着浓缩铀提取项目质问过朝鲜人。如今,他在美国国会作证说,朝鲜的浓缩铀提取项目比许多人所认为的先进得多。

另外的一个不同的发展是,朝鲜已经重新启动了宁边的核反应堆,并可能很快地把核燃料重新处理成钚,这是制造原子弹的另外一个方法。

所以,专家们认为,朝鲜可能会很快拥有一条原子弹生产线,从而能够每个月制造一枚原子弹。

(BBC)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受