美下令撤离驻中东外交人员


布什可能在星期一向美国人民发表讲话

美国已经下令驻以色列、科威特及叙利亚的所有非必要外交人员、政府雇员及其家属撤离上述国家。

美国国务院一位发言人表示,基于安全理由,包括对伊拉克发动军事行动可能造成上述地区遭到生化攻击,因此下达撤离命令。

国务院表示,伊拉克或恐怖组织都有可能构成此类威胁。

美国白宫官员表示将会密切注意联合国星期一的状况,如果迹象显示安理会不会支持新决议案的话,布什可能在星期一(3月17日)晚间向美国人民发表讲话。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受