厚黑的精明-评江泽民赖着不走和走在前头

2003-03-17 07:14 作者: 作者:大山

手机版 正体 0个留言 打印 特大

当朱熔基,李鹏,李瑞环等在热烈的掌声中潇洒退休的时候,76岁高龄的江泽民却瘟神似的老着脸皮,赖在主席台的最中央不走。每当出镜的时候,却又突然精神起来,皮笑肉不笑的抢到最前面……..全国同胞们,海外侨胞们,您说是不是又好气又好笑?然而大家注意看他那恨毒的目光,满脸邪恶的杀气,和他那走在前头时小人得志的神气,我们就笑不出来了,虽为天下人所不齿,他自己却认为是一种精明-一种极端自私到无耻的坏透了的人才具有的厚黑的精明:

.他正是靠这种厚黑的精明,隐瞒自己的历史,投机共产党内,踩着6.4学生的鲜血爬上总书记的位置。

.他正是靠这种精明,骗取邓小平的支持。通过收买军中将领,靠腐败和欺诈巩固了自己的独裁权力。

.他正是靠这种精明,对外卖国求荣,回来后吹嘘自己,欺骗人民,似乎他这个人权恶棍在世界上最受欢迎。

.现在他又靠这种精明,不仅自己赖了下来,而且让他的奴才们也赖了下来。

然而物极必反,邪不压正,能混到今日,赖到此时,对江泽民他自己来说,已是万幸中的万幸,而对广大的中国人民来说,却是一个灾难,早以忍无可忍。现在他一旦现了原型,却也不愁没有治他的办法。

.理直气壮的运用我们神圣的宪法和法律的权力,破除江泽民私设的黑社会性则的统治方法。据理力争,他讲的是歪理,说的是假话,空话,鬼话,办的是没良心的亏心事。该害怕的是他们。

.用丰富多彩的方式,把他的厚黑权术,揭露出来,如历史上有秦桧,袁世凯等,国外有齐奥塞斯库,米洛斯维奇,萨达姆,金正日等均可类比。不论他是否因此做贼心虚,无理打压,但民心不可辱,民愤不可挡,他会觉得草木皆兵。

.别信他吹牛:我是流氓不怕谁,死猪不怕开水烫。其实,江泽民这个瘟猪,最怕开水烫。他还赖着军委主席的位置不走,只能说明温度还不够,如果大家都能把心里话说出来,我们的心愿表达出来,看他还怎么赖下去!

行动起来,让他这种厚黑的精明,从此失传,绝种!

大山
3月16日2003年(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受