厚黑的精明-評江澤民賴著不走和走在前頭

2003-03-17 07:14 作者: 作者:大山

手機版 简体 0個留言 打印 特大

當朱鎔基,李鵬,李瑞環等在熱烈的掌聲中瀟灑退休的時候,76歲高齡的江澤民卻瘟神似的老著臉皮,賴在主席臺的最中央不走。每當出鏡的時候,卻又突然精神起來,皮笑肉不笑的搶到最前面……..全國同胞們,海外僑胞們,您說是不是又好氣又好笑?然而大家注意看他那恨毒的目光,滿臉邪惡的殺氣,和他那走在前頭時小人得志的神氣,我們就笑不出來了,雖為天下人所不齒,他自己卻認為是一種精明-一種極端自私到無恥的壞透了的人才具有的厚黑的精明:

.他正是靠這種厚黑的精明,隱瞞自己的歷史,投機共產黨內,踩著6.4學生的鮮血爬上總書記的位置。

.他正是靠這種精明,騙取鄧小平的支持。通過收買軍中將領,靠腐敗和欺詐鞏固了自己的獨裁權力。

.他正是靠這種精明,對外賣國求榮,回來後吹噓自己,欺騙人民,似乎他這個人權惡棍在世界上最受歡迎。

.現在他又靠這種精明,不僅自己賴了下來,而且讓他的奴才們也賴了下來。

然而物極必反,邪不壓正,能混到今日,賴到此時,對江澤民他自己來說,已是萬幸中的萬幸,而對廣大的中國人民來說,卻是一個災難,早以忍無可忍。現在他一旦現了原型,卻也不愁沒有治他的辦法。

.理直氣壯的運用我們神聖的憲法和法律的權力,破除江澤民私設的黑社會性則的統治方法。據理力爭,他講的是歪理,說的是假話,空話,鬼話,辦的是沒良心的虧心事。該害怕的是他們。

.用豐富多彩的方式,把他的厚黑權術,揭露出來,如歷史上有秦檜,袁世凱等,國外有齊奧塞斯庫,米洛斯維奇,薩達姆,金正日等均可類比。不論他是否因此做賊心虛,無理打壓,但民心不可辱,民憤不可擋,他會覺得草木皆兵。

.別信他吹牛:我是流氓不怕誰,死豬不怕開水燙。其實,江澤民這個瘟豬,最怕開水燙。他還賴著軍委主席的位置不走,只能說明溫度還不夠,如果大家都能把心裏話說出來,我們的心願表達出來,看他還怎麼賴下去!

行動起來,讓他這種厚黑的精明,從此失傳,絕種!

大山
3月16日2003年(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.