两千多印尼华人被杀 江泽民指示:不报导,不干涉


1998年月,印尼苏哈托统治集团在印尼人民对其腐败反动统治的强烈反抗下,被迫下台。为了转移印尼人民的愤怒情绪,搞乱社会,趁机发动军事政变,苏哈托指使印尼军人伪装成平民,对印尼华人财产进行了大规模的抢劫破坏,两千多名华人被杀死,数百名华裔妇女被集体强奸凌辱,有些人甚至被奸杀。全世界对印尼的野蛮行径感到非常震惊和愤怒。美国国会和联合国人权委员会都发表声明加以谴责,很多国家政界领导人和社会团体纷纷对印尼政府进行了强烈指责。新闻媒体进行了大量的揭露和报导。全世界的海外华人情绪激愤,他们强烈要求中国政府进行谴责。

印尼华人是我们的骨肉同胞,而且对灭绝人性的暴行进行谴责是理所当然的。历史上印尼排华,毛周时期的中国政府都进行过干涉。而此时,江泽民竟然指示:印尼发生的暴行是印尼的内政,对此报刊不报导,政府不干涉。当时国内新闻媒体对中国人民封锁消息,事发半个月后才有一两个小报做了零星报导。江泽民的所作所为,被全世界各国政府和人民所看不起----一个具有5千年文明历史的泱泱大国政府,居然连最起码的道义都没有。面对屠杀和强奸的暴行居然厚颜称什么“不干涉内政”。人人都知道当年正是因为没有国家“干涉”希特勒屠杀犹太人的暴行才使其野心膨胀,最终导致二战。江泽民政府所为让全世界华人心寒

论点社区


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受