“警察叔叔,这是我爸爸”


据法轮大法信息中心3月25日报导,小法度在8个月大时,她的爸爸因坚持自己的信仰,在中国被迫害致死。如今年仅2岁半的小法度,已随着妈妈在严寒酷暑中走遍了世界二十六个国家。母女俩走到哪里,把迫害的事实带到哪里。

小法度和妈妈在日内瓦接受采访

上个星期,小法度和妈妈一起坐了差不多三十个小时的飞机来到日内瓦。很不容易。这是她第二次来日内瓦了。去年她跟着妈妈在人权会议上向人们讲了爸爸被中共迫害致死的遭遇,她们虽然今年没有在联合国人权会议中发言,因为有新的法轮功修炼者被迫害的个案要呈上大会,但她们还是来了,她们希望使更多人了解到法轮功在国内被镇压的事实真相。

小法度的爸爸陈承勇在九九年法轮功被镇压后因多次进京上访,被迫失业,二零零零年十一月,他因不配合当局强迫进入洗脑班而流离失所,不能回家,他的尸体于二零零一年七月在一间草棚内被发现,终年三十四岁。

小法度的妈妈戴志珍在得悉她先生的死讯后,八个月都无法领回他的骨灰,原因是中国大使馆拒发签证给她(当时她已经是澳洲公民),最后在澳洲政府协助下取回。



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.