「警察叔叔,這是我爸爸」


據法輪大法信息中心3月25日報導,小法度在8個月大時,她的爸爸因堅持自己的信仰,在中國被迫害致死。如今年僅2歲半的小法度,已隨著媽媽在嚴寒酷暑中走遍了世界二十六個國家。母女倆走到哪裡,把迫害的事實帶到哪裡。

小法度和媽媽在日內瓦接受採訪

上個星期,小法度和媽媽一起坐了差不多三十個小時的飛機來到日內瓦。很不容易。這是她第二次來日內瓦了。去年她跟著媽媽在人權會議上向人們講了爸爸被中共迫害致死的遭遇,她們雖然今年沒有在聯合國人權會議中發言,因為有新的法輪功修煉者被迫害的個案要呈上大會,但她們還是來了,她們希望使更多人瞭解到法輪功在國內被鎮壓的事實真相。

小法度的爸爸陳承勇在九九年法輪功被鎮壓後因多次進京上訪,被迫失業,二零零零年十一月,他因不配合當局強迫進入洗腦班而流離失所,不能回家,他的屍體於二零零一年七月在一間草棚內被發現,終年三十四歲。

小法度的媽媽戴志珍在得悉她先生的死訊後,八個月都無法領回他的骨灰,原因是中國大使館拒發籤證給她(當時她已經是澳洲公民),最後在澳洲政府協助下取回。



看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.