致中央电视台负责人:请不要睁眼说瞎话


最近听台里的朋友说,中央电视台由于高层对伊拉克战争态度分歧,所以电视台也无法定位:反美吧,国际上太孤立,何况援助伊拉克240亿美金的武器、技术已被美国掌握证据(中国在南联盟损失112亿,在塔利班身上损失205亿,在伊朗投入160亿,在朝鲜投入115亿……);同意打伊拉克吧,伊拉克可能马上翻脸,对自己不利,而且国内穆斯林马上就会起来造反,要是加上10%的失业人口,局面会更加爆炸。左思右想,灵机一动,最后决定只宣传战争的残酷,呼吁和平。于是照搬科索沃战争期间的做法,找来北京的回族姑娘,照中央电视台记者写的稿子,再配上爆炸声,剪辑录制了所谓“法帖梅”的电话。虽然内行会发现造作痕迹颇多,但是骗骗一般观众还是过得去了。整个内容完全是记者式的煽情,而且相互矛盾。特别是这个不出门的姑娘知道得比各国记者还多,未免牵强……

停止造假吧,中央电视台!如果穆斯林情绪激烈出了乱子,指不定你们还要来个“穆斯林自焚”呢!

与其杜撰“法帖梅”,不如杜撰“李铁梅”!

长春 云山
2003年3月24日北京

人民网3月24日根据最新统计数字,共有103名美国士兵在纳西里耶阵亡。
中国日报网站消息:伊拉克俘获17个英国兵,22个美国兵
中新网:美副总统切尼的女儿伊丽莎白离家出走加入人体盾牌

  凤凰卫视的伊拉克战时报道信口雌黄,陈晓楠几次说经美国证实的消息,美军25人被俘,英军有16人被俘,赶紧查新闻,结果查遍了所有主流媒体CNN,FOX, MSNBC,结果没有发现类似报道,美军被俘的还是十几个人,而且没有英军被俘的消息。人民网更邪乎,“人民网3月24日根据最新统计数字,共有103名美国士兵在纳西里耶阵亡。”人民网的战地记者真伟大!

  快讯:凤凰卫视两名随军记者日前已被美国军方要求离开美军驻地。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.