追查迫害法轮功中国官员及其家属在海外非法资产 ----“追查迫害法轮功国际组织”追查通告


追查迫害法轮功国际组织”发布新的追查通告,内容如下:

根据举报, 在中国大陆参与迫害法轮功的政府官员绝大多数是贪污腐败分子。这些腐败官员在残害善良百姓的同时,大肆盗窃国家(人民)资产或以各种方式讹诈, 勒索, 非法罚款和收取贿赂,并伙同其家属将赃款转移海外, 或进行涉外的权钱交易。

本组织为伸张正义,特成立“追查迫害法轮功中国官员及其家属在海外非法资产委员会”,立案追查有关人员的犯罪事实和赃款去向,并严厉追究其法律责任。

江泽民和他操纵的“610办公室”系统在过去三年多时间里对数以千万计的信仰真善忍的中国民众进行了血腥的迫害。在实行“名誉上搞臭、经济上拖垮、肉体上消灭” 的极端恐怖主义政策下, 对法轮功学员在经济上进行疯狂的掠夺. 大量举报证实: 数十万法轮功民众被开除公职, 强迫下岗, 冻结合法收入, 没收家庭财产, 非法高额罚款, 非法绑架法轮功学员去强行洗脑而向其亲人勒索赎金, 甚至被迫害致死后竟强行火化并逼迫其家人缴火化费!

为了依法制裁迫害法轮功的大陆不法官员,阻止对法轮功进行迫害的犯罪行为的继续和蔓延,本委员会在立案追查这些不法官员迫害法轮功学员的犯罪事实的同时,还将与各国政府相关机构和独立专业调查人士合作, 采用合理合法的手段, 对这些人及其家属在海外的非法资产及不法商业活动进行详细深入地调查, 在掌握确凿证据后,将通过各种媒体进行曝光,并与有关司法机构合作,依法索取赔偿,没收其非法资产,并追究法律责任。

欢迎海内外知情人士提供线索, 勇于举报这些迫害善良百姓的贪官污吏,同我们一道制止犯罪, 匡扶正义。

联系办法:
电子邮件:[email protected]
举报联系办法:电话:1-617-325-3481 传真:1-617-325-8729
电子邮件:[email protected]
信箱:PO BOX 365326, Hyde Park, MA 02136, USA
网页:【追查迫害法轮功国际组织】追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.